加载中…
个人资料
汽车咖啡馆
汽车咖啡馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,282,229
  • 关注人气:1,806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

满城尽待欧诺金,市场翘首以盼金欧诺上市

(2014-09-26 21:39:02)
标签:

汽车

关于长安金欧诺上市的消息传得沸沸扬扬。网络上早期爆出的谍照,在吸引眼球的同时更吊足了大家的胃口。在此,笔者将从各个渠道搜集到的金欧诺相关资料梳理整合,与大家分享。

满城尽待欧诺金,市场翘首以盼金欧诺上市 

金标金甲,彰显尊荣

毋庸讳言,长安金欧诺的外形那是相当的惹眼。大胆金色logo设计,惊艳夺目,为车友们津津乐道。当然也有少许人调侃其土豪气质。其实呢,土豪是典型的酸葡萄心理。中国人最爱土豪,都盼着自己有几个土豪朋友,做梦都想自己做土豪。中国人金色的偏爱也是嵌入骨髓,那不光是财富代表,更是尊贵和荣誉的象征。而商务用车,美观度是极其重要的。所以说,金欧诺外观设计既完美诠释了其升级商务座驾的定位,又充分满足了消费者的心理需求。纵观市场,敢配金标的车型凤毛麟角。配合长安汽车先进考究的喷漆工艺,完美呈现的欧诺金、智雅蓝和瑞士棕三种专属配色。其高端尊荣的气质,显现无遗。真正的土豪见了,也要按捺不住小激动呢。

与此同时金欧诺外观方面,前后保险杠跨界风格更强;贯通式前格栅,显得车身更宽;镀铬的处理工艺凸显品质;外后视镜集成LED转向灯,全新雾灯罩盖及雾灯造型、整车品质感更强。再看市面上那些所谓的竞争车型。如五菱宏光S,东风小康,高下立判。如用一句话形容就是,金欧诺——“金品”。

品质全面跃升 不愧高档殊荣

长安金欧诺是长安汽车在其畅销车型欧诺的基础上精益求精之作。老款欧诺的大尺寸车身本就为消费者津津乐道。金欧诺更在其基础上长度又足足延长了60mm,进一步拓展了承载空间。七座豪华舒适座椅更符合人体力学,匠心的座椅布局,使载货空间更大,组合更丰富。不仅如此,金欧诺内饰全新开发,档次更高。轿车化换挡手柄,更时尚美观。

在驾控体验上,金欧诺更是亮点耀眼。整车NVH性能提升,声学包装和传递路径优化,使高速车内更安静、声音品质更好 。换挡拉索后绕式布置,换挡更顺畅。长安金欧诺将制动器尺寸加大,制动更轻便,紧急制动距离更加有效,缩短了约足足7m,配合ABS+EBD,紧急制动反应更快、更精确,安全性能也大幅提升。

    长安金欧诺是在长安欧诺基础上的升级,无论是耀眼的颜色,独特的金标,还是各方面的性能提升,都体现了金欧诺迈入更高端商务舱的实力。长安金欧诺必将成为MPV市场的宠儿,继续上演其最好MPV的神话。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有