加载中…
个人资料
汽车咖啡馆
汽车咖啡馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,280,794
  • 关注人气:1,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

斯柯达昊锐上海车展现身

(2009-04-26 11:27:04)
标签:

汽车

4月20日,主题为“科技·艺术·新境界”的第十三届上海车展将在上海新国际博览中心盛大开幕。据悉,本次车展,坐镇主场的上海大众斯柯达将首次以家族全系阵容亮相,参展车型涵盖Superb、Octavia、Fabia三大车系共14款车型,参展面积超过一千三百平方米。其中,上海大众斯柯达今年即将推出的全新B级车Superb将在本次车展上首度亮相。

 

本次车展,上海大众即将引进生产的新一代Superb无疑是斯柯达展台的最大亮点。新一代Superb是斯柯达品牌的全新旗舰车型,于2008年日内瓦车展全球首发。这款车型不仅在造型设计上充分体现了斯柯达品牌的家族特征,整车豪华大气而不失优雅,在驾乘空间、操控性、安全性、人性化装备等方面也均有出色表现。特别是其全球首创的“TWINDOOR”设计,更将汽车空间设计的智慧发挥到了极致。依托这一别出心裁的创新设计,新一代Superb的后备厢可以双段式开启:日常使用时以三厢轿车模式掀起后备厢盖,便可以方便地放入小件物品;而需要搭载大件物品时,后挡风玻璃可以和后备厢盖同时掀起,提供了掀背式轿车特有的便利大空间。

 

 

自2008年推向市场以来,新一代Superb迅速赢得了广泛好评,囊括了德国“2008年度金方向盘奖”、欧洲八国的“2009年度汽车”等三十余项国际大奖。据了解,上海大众将在2009年下半年推出这款斯柯达品牌旗舰车型,而由此,上海大众也将完成由Superb、Octavia、Fabia三大车系组成的斯柯达品牌产品架构,品牌车型家族成员在华布局初步完成。

 

为消费者提供节能环保的车型,倡导绿色健康生活,是目前中国汽车工业发展的一个重要课题,这也是斯柯达品牌一贯的发展方向,更是斯柯达品牌标志性的产品特色,其推出的首款国产车型Octavia明锐就在国内率先采用了全球领先的TSI汽油直喷发动机。据悉,本次上海车展,斯柯达品牌还将带来全新的Octavia Concept GreenLine车型,充分展示斯柯达品牌在环保理念和节能技术上的领先优势。这款车型搭载了TSI汽油直喷发动机,并匹配以德国大众目前最先进的自动变速器DSG双离合变速器,这一“黄金动力组合”在保持充沛的动力性的同时有效降低了油耗和排放。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有