加载中…
个人资料
水木刀
水木刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,237
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打球不怕远征难

(2015-05-14 14:33:24)
标签:

高尔夫下场

      前天驱车100公里来到了西京都(15012)打了101杆,3个帕、6个+1、5个+2、3个+3、1个+4,推杆39推,打的比较痛苦。

      西京都总共54洞,我们打的EF场,从E场出发555码5杆洞,1木很好,接着铁木杆,剩下70码左右,切杆到旗杆右侧7码,心里突然嘀咕,第一洞打鸟不好吧?结果3上2推打帕;第二洞382码4杆洞,1木也很好,接着剩下120码,纠结用P杆还是52度,结果P杆打到果岭后面,一切失误切出果岭,再切还是不理想,还在懊悔选P杆攻果岭,4上3推+3,从这洞开始就比较乱了,脑子开始不清楚,稀里糊涂就打完了E场,+16转场。

      到了14洞4杆洞,本来今天1号木发挥很好,到了这个359码4杆洞,突然想打得更远点,结果打出一个大左曲,过路OB,5上3推+4。

      昨天果岭老董热情安排他的主场东方天星(15013),第一次打,离我很近不到10公里,朋友好啊!

      也许是新场子,也许是感激朋友,也许是幸运周期到了打的比较顺风顺水87杆,1个鸟、6个帕、8个+1、1个+2、2个+3,推杆31推,小鸟是从果岭外切进去的,印象中得有2年没有在果岭外切进洞了,很幸运!

      从10洞出发,3上离旗杆10码左右,神奇一推进洞保帕,今天的推杆很有感觉,盯球、low and slow做的比较到位,31推也是自己最好的推杆记录;13洞200码是水,拿铁木杆握短,球比较高和直,过去居然没有找到球还是落水了,接着打短进沙坑,5上2推+3,不到200码应该用5铁开球,攻果岭的一杆也选小了,后悔莫及!第7洞452码4杆洞,第二杆打到果岭前40码,结果得瑟尝试新切法打深,接着切大,5上2推+3。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有