加载中…
个人资料
水木刀
水木刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,159
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开始自己记成绩

(2015-05-10 10:04:15)
标签:

高尔夫下场

    北京预报六日两天有雨,温度下降10度。搞得人心惶惶,尤其是我们高尔夫爱好者,这个周末又要泡汤了!

    周五晚上来到了京南聚会喝大酒,晚上入住球场宾馆,第二天一早8点钟到了出发台,由B4出发(15011),打了87杆,8个帕、7个+1、1个+2、2个+3,推杆34推。  自己拿了成绩单,记上了几上几推,还记录了失误杆数的情况,现在拿着成绩单,当天的打球状况回忆起来清楚了许多。

    A场打了+5,5个帕、3个+1、1个+2,第7洞和第8洞1号木都不错,剩下了5铁和8铁的距离,都打了右曲进入果岭前沙坑,3上2推+1;第4洞4上2推记不住了?!开始自己记成绩

    B场打了+10,3个帕、4个+1、2个+3。第8洞3杆洞161码,7铁右曲进沙坑,结果由于靠近旗杆又是下坡,想打的短些,刨了3下才出来,可能也是沙子有些湿(失误的自我安慰),4上2推+3;第3洞5杆洞498码,开球有些小右曲,损失距离,前面很宽的水,P杆过度很好,接着铁木杆过水右曲进沙坑,离果岭40码。犹豫是直接打球还是按照果岭边沙坑打,犹豫出手就出问题,想直接击球,小幅度结果打了15码接着落下一个沙坑,5上3推+3,收工!开始自己记成绩

     1号木继续好转,出现了2个右曲,好在是最后的尾巴,没有出事,其他还算可以的;铁杆出现了好几个右曲,难道木杆好点铁杆就出问题?推杆2个6码左右的鸟推全部推短;进了很多沙坑,快成了“沙坑王子”了!

     继续练习1号木的杆头释放,两个右曲就是杆头没有打过去,身体想发力结果带着杆头跑了;铁杆改变了以前的启动方式,也试图把杆头打过去,同时握杆强势了一些,继续如此练习,只是在瞄准和攻略上要更仔细些;短切要以旗杆为目标,地势做少量调整;推杆继续强化距离和幅度的记忆关系,继续释放杆头不控制。

     到现在还没下雨,天气预报也够忽悠的!不过昨天打球真是绝对的舒服,在夏季享受春天的温度,同时还没有阳光的晒......

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有