加载中…
个人资料
李宁篮球
李宁篮球 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,312,588
  • 关注人气:4,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洛杉矶德比战,“船长”带队友回家了!

(2010-01-08 16:20:33)
标签:

篮球

船长

快船

戴维斯

德比

湖人

科比

李宁

体育

分类: 拜伦-戴维斯

    在过去的近两年中,快船从未在斯台普斯球场品尝过同城大战胜利的滋味,所以一直以来这里更像是湖人的家,杰克逊率领科比等众徒弟们给湖人的球迷带来过无数的荣誉和喜悦。在我的脑海里几乎忘记了洛杉矶还有德比,过往的9场德比赛快船全部告负,只能在角落里体会着无家可归的苦楚,同城两队可谓一半海水一半火焰。

洛杉矶德比战,“船长”带队友回家了!

但是,今天所发生的事情相信着实让不少人捡了一把眼镜,快船众将士将德比不胜的记录定格在个位数的最后一位,也终于在斯台普斯找到了一点当家作主的感觉。今天对我来说真是纠结的一天,很开心这个赛季开始科比的状态非常的好,时有斩获高分或绝杀的表现,就在戴维斯绝杀凯热特人我兴奋的写了帖子后还觉得有些不自在,因为这种绝杀在科比来说已经司空见怪了,但是今天戴维斯又一次征服了我,所以我说“船长”带队友回家了。科比今天的表现从数据来看他几乎做了他能做的一切,33分、8次助攻、3次抢断,但湖人确实是输了比赛,有网友说这是该死的“ESPN魔咒”,有网友说“肛泰”有点晕,拜纳姆则说我们在场上像是一群笨蛋,菲尔杰克逊觉得场上个人主义色彩有点浓,但是我们或许也该关注一下快船,卡曼的表现很优秀,他甚至被杰克逊成为早该进入全明星,戴维斯更是起到了船长的作用,绝杀卡尔特人后带队取得三连胜,今天又是本队最高分,戴维斯自己也是信心满满地说:“我想,现在我们处于有利的位置,我知道我的队友们都期待我有好的表现,他们完全的信任我并且依靠我,从头到尾,我能做什么呢,我唯一能做的就是把自己的能量完全燃烧。”这话出自一个狂野之人的口,就是这样,当他逐渐的活在别人依稀淡忘的记忆里时,他用一次绝杀和一次德比胜利再次回到人们的视线中,作为一个而立之年的男人他从未停止过战斗,经历了低潮后他终于爆发了,让球迷真正感受到了船长的海盗习气,不禁想起了曾经的匪帮想起了黑八奇迹。今天这群不受老天眷顾的男人用自己不懈努力拯救了自己,他们勇敢而坚强,或许他们会进入西部前八,就如同今天一样出人意料。戴维斯可以不进入本赛季的全明星,但并不是他不够好,也许他只是回来的晚了些,相信他会不断的带给球迷更多的惊喜。

 

    祝老船长好运,一个令人敬佩的男人!!!期待在全明星看到你!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有