加载中…
个人资料
李宁篮球
李宁篮球 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,312,588
  • 关注人气:4,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥尼尔:小贝,你小子在我面前永远进不了球

(2009-08-07 20:39:03)
标签:

足球

小贝

球门

奥尼尔

体育

分类: 沙奎尔-奥尼尔
    刚结束中国之行的大鲨鱼奥尼尔目前已经回到了美国,不过他回去后的第一件事并不是休息,而是筹划自己的真人秀栏目。沙克打算与美国广播公司(ABC)联手推出一档名叫“Shaq VS”的电视节目。从题目的名字我们已经可以猜到其中的内容——沙克打算来与那些各行各业的体育明星们来过过招。

    比如他已经和NFL四分卫罗德里斯伯格来了场比赛,尽管最后输了,但是沙克表示他是故意让着对方;又比如他在前天还刚刚与WWE冠军成员保罗-怀特来了场摔角大赛,并把对手撞到了台下;而且在之后,沙克还打算跟菲尔普斯比赛游泳、跟德拉霍亚来场拳击、以及跟小威较量下网球等等一系列的搞笑节目。

而现在,奥尼尔又有了一个新想法和新目标,那就是跟贝克汉姆比拼下球技,而且他已经在自己的Twitter空间里向小贝发出了挑战。

    奥尼尔写到:“亲爱的大卫-贝克汉姆,我相信你已经听说过我的沙克挑战秀节目了吧。我现在要向你这个小男人发起挑战,你在面对我时一定不会进球的!”

    不过尽管奥尼尔发出了挑战,但是小贝那边却没有什么反应,于是奥尼尔继续写到:“大卫-贝克汉姆,我知道你已经看到了我的留言,不要怕,不要逼我大声喊你的名字,我知道你永远也不会在我面前进球的。”

    在自己的第二次挑战依旧没有得到小贝的回应时,奥尼尔的气焰更加嚣张,他的言语也变得更加挑衅:“亲爱的小贝,你可别逼我向200万的网友们说,‘你小子害怕我沙克’。如果你不是怕我,那么最好赶紧做出回应。”

    据推测,奥尼尔的计划是由自己来把守球门,然后来挑战贝克汉姆的任意球。当然,具体的细节在奥尼尔的Twitter中并没有提到。

    如果真是人们猜测的这种情况的话,那么我们现在就可以想想到时的情景会是怎样:

以奥尼尔庞大的身躯,站在门前不仅可以将球门挡住一大半,而且在气势上也一定会极具威慑力。不过让人担心的是,当小贝的圆月弯刀飞来时,奥尼尔的反应能跟得上吗?要知道他现在可飞不起来了……

    不过我们伟大的超人沙克似乎永远也不会缺乏信心,在最后的Twitter更新中他写到:“我现在可以正式的说,今天的大卫-贝克汉姆惧怕我沙克,他应该是被吓坏了,因为他知道自己永远也不会在我面前进球。”

 

转自虎扑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有