加载中…
正文 字体大小:

观手相系列之三十九:手上的斗准确看婚姻

(2011-02-20 19:44:40)
标签:

婚恋

簸箕

运气

两只手

3个斗

杂谈

分类: 观手相

观手相系列之三十九:手上的斗准确看婚姻

    十个斗的人和十个簸箕的是上天注定的姻缘,他们要受好几世磨难不能相守,才可以换来下一生缘份,而且呀即使离去也不必再喝孟婆汤,这样就可以生生世世都记着对方,不再分离。科学分析:十个斗和十个簸箕的人是完全的互补型性格,一个刚一个柔,一个主动一个被动。互相吸引互相拿对方没辙。在一起是十全十美(民间也有这种古老的说法),总之这是最佳组合,在一起会很幸福的。
    由于这两种人都是极端性格(其中含有复杂斗纹或者反簸箕纹弧纹的人稍有偏差)所以单独一个的时候很容易陷入纠结痛苦,但是一旦和另一个极端配合,据相学所言,是可以改变世界的组合。
   民谣来自于生活经验,而各地民谣中皆表示十斗十簸箕是十全十美大福大贵的组合,小时候老人常说:“一斗穷二斗富,三斗四斗卖豆腐,五斗六斗开当铺,七斗八斗把官做,九斗十斗享清福。”(斗是圆圈,簸萁是条纹)
  1个斗:(左手)坚定,心理素质好,是做大事的材料。但有时一意孤行,容易遭受挫折,不过,失败之后总能东山再起。在爱情上热烈似火。

   (右手)性格独立,有领导能力,个别时不择手段,最终注定是成功者。大众情人型。1个斗时运并不佳,必须靠个人的奋斗取得成就。婚恋最佳搭配:2个斗、7个斗、10个斗。观手相系列之三十九:手上的斗准确看婚姻
   2个斗: (同一只手)性情温和,人际关系良好。有时缺乏远见。在坎坷之时有贵人相助。(两只手)性格开朗,好奇心超强。做事往往欲速不达。2个斗颇有异性缘,却总是难见中意者。适合在演艺圈发展。 婚恋最佳搭配:1个斗、8个斗、9个斗。
   3个斗:(同一只手)头脑聪明,做事努力,多为中层领导。但又是家庭型,一生一世对恋人和配偶好。(两只手)属于全能潜质,只要有机会和足够的时间,能胜任各种工作。感性和理性相配适度,少见的指纹,运气极好的。完美配偶型。 婚恋最佳搭配:4个斗、6个斗、7个斗、9个斗观手相系列之三十九:手上的斗准确看婚姻

   4个斗:(同一只手)表面明朗,内心孤独。以个人为中心,完美主义者。爱情多波折。(两只手)低调。通情达理,有才有貌,深得周围人喜欢。爱情一帆风顺。适合在有关文字的领域发展。
婚恋最佳搭配:3个斗、5个斗、8个斗。
     5个斗:(同一只手)个性强,对现状永不满足,因此很多事不如意。与1个斗、2个斗、3个斗、4个斗的人合作,才能万事顺利。在爱情上要求不高,一点点温柔即可满足。(两只手)善良,更多为别人着想。温顺,耐力好。运气中上。在爱情方面,喜欢沉湎于异性偶像。婚恋最佳搭配:1个斗、2个斗、3个斗、4个斗、7个斗。
    6个斗:(左多右少)有野心,喜欢想入非非。少时不顺,青年之后好运一路飙升,令周围人羡慕。故乡之外为理想发展地。对异性的要求是矛盾的,最低又最高。 (左少右多)经常感情用事。自信和自卑同样强烈,成功需外力协助。爱情平稳,缺乏波澜壮阔的高潮。一生幸福。(左右相等)还算开朗。爱幻想。内心多虑,缺乏安全感。实际上,此类指纹运气佳,多是杞人忧天。在爱情上失意多于得意。婚恋最佳搭配:3个斗、6斗、9个斗、10个斗。
  7个斗:(左多右少)内向型,脾气不太好。为了自己的目标能够持之以恒。未来功成名就,不过不适合做王,只适合做相。切记要在恋人和家庭方面多投入一些。此类指纹的女性在爱情上渴望王者(英雄),配偶往往平凡,不过一生平安幸福。 (左少右多)敏感型,对很多事了如指掌,只是不愿意表达。个别时狂热。骨子里对人友善,却总是被人误解。遇到不合适的异性二人矛盾不断,遇到合适的异性一拍即合。婚恋最佳搭配:1个斗、3个斗、8个斗。
   8个斗:(左多右少)看似平和,实则挑剔。时而快乐时而忧郁。好运气总是在期盼中不来,无意中却得到多多。感情丰富,身体健康。在爱情上是不现实的人。(左少右多)自尊心强,有志气。性格双重。和周围人比起来,运气总是不佳,不过只要努力,最后你的成绩注定超过那些运气更好的家伙。对爱情最执着。(左右相等)善良。中年之前运气不佳,需1个斗相助才能变背运为幸运。在爱情方面幻想多于行动。婚恋最佳搭配:2个斗、4个斗、7个斗、10个斗。观手相系列之三十九:手上的斗准确看婚姻
    9个斗: (左多右少)热情,积极,理解力超强,善于变通,有活动能力,富于同情心。不喜欢追人,喜欢被人追(左少右多)理想远大,与现实距离最远。最适合做情人。 婚恋最佳搭配:2个斗、3个斗、10个簸箕。
      10个斗: 善良、固执,外表坚强,内心柔弱。多在艺术上有成就。运气中上,不过呈上升趋势,一直到老。厚情薄命,情痴型。 婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、8个斗。
    0个斗(10个簸箕): 直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。运气中。爱一个人很爱,恨一个人很恨。 婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、9个斗。  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有