加载中…
个人资料
闵易天
闵易天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,838,190
  • 关注人气:4,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观手相系列之三十六:特殊手相

(2009-11-16 11:18:47)
标签:

手相

智慧线

指节

小指

眼纹

分类: 观手相

 观手相系列之三十六:特殊手相

    一、能赚大钱者的手相:头脑线的支线其末尖端,指向小指下或达到根,即水星丘(小指下的部份),表示会受水星丘之影响,不管在实业或其它方面,都能赚大钱;即使受薪阶级,也能在薪水以外有收入,可说头脑灵活,很会掌握机会赚钱的人。但则为影响头脑线的阻力线,主思想不畅顺,会忽然受到阻力及短暂失忆。

    二、贤妻良母的手相:感情线之末端遇到食指之基部指节的横节,或越其横节,此类型手相称多;有此线的男性,易受女性的才能或美色所疑惑,是浪漫派人物,有时很乐于被女性欺压,假如再加上头脑线弱的话,则定是个怕老婆或女人至上的男人。而女性有此线,将是个爱情专一,令人喜悦的爱人。

    三、多次婚姻者的手相:小指第三关节线条至感情线之间,由两条结合线平均分成三份,同时左右二手均同样有此线的人,会再度做新郎,不过如分居多年的夫妻,再度复合夫妇时,也会出现这种线条,当然结婚后与另一人再婚的,也是属于这类。

    四、做事失败者的手相:失败者的手相有二个特征,第一个特征是:智慧线折断、破碎或过份弯垂。智慧线折断、破碎代表思想零乱,没有条理,目的不明,幻想过多,不满现实,但又懒于去寻找出路,同时经常有难以忍受的剧烈的头痛,有时,头痛剧增而致后颈,肩膊,后背的上半部都疼痛异常,使人无心工作 第二个特征是:智慧线过份幼弱,其至无力地弯垂,同时食指的指尖比较尖削;智慧线过份幼弱,主会长期过份内向,羞怯、拘谨、困窘、畏惧,凡事都不放心,害怕批评,更害怕自己在无意中得罪人,于是性格会不断的萎缩而缺乏进取,缺乏斗志,在做事方面,往往是不求有功,但求无过。

    五、一事无成者的手相:此为严峻不好的生命线,头脑线破碎成断断续续的手相,可以说绝不是好的相,主无法集中意志力,也无理解力,于读书、工作均不积极,只想追求享乐,沉迷于酒色生活;又因身体软弱,做事缺乏活力,所以财运不好;头脑线断断续续重叠,成为梯形的相,表示要想做好事情,但无耐心,由于过份享乐招致灾祸,到了中年健康情况不良好,并有常换女性之倾向。

   钱财纹在无名指和小指有细细的斜线叫做钱财纹,一般人都有,例如工作奖金、意外小奖、分红等等就属于这类。

   理财纹在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹,有这种理财纹的人通常是替老板、上司理财,通常会是大公司里面的会计或者出纳,通常帮人人家理财,当然自己也会理财,因此不会缺钱用。

   、三豹纹一般人在食指上面有一条横纹叫做指节纹,假如有三条指节纹的话叫做三约纹,这种人一生中不缺钱,往往都是由桃花来的,例如男人可能娶到很有钱的老婆,或者女孩子会拿钱给他,亦或者是做女性用品生意的。

    九、凤眼纹在拇指第一节指节上面的指纹呈一个圈行的纹路叫做凤眼纹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有