加载中…
个人资料
闵易天
闵易天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,519,061
  • 关注人气:4,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观手相系列之二十六:指甲看性格

(2009-11-12 09:17:28)
标签:

指甲

手相

直纹

体质

纹路

星座

分类: 观手相

   

    指甲可以看出一个人的性格和运气。

  指甲的长度,以大约占手指第一关节的一半为吉相。在指甲根所出现的半月形(白色)部位,以占整个指甲的五分之一为吉相。

  当指甲有缺损时,就表示有病难的前兆,最好能立即接受医师的诊断。

  标准的指甲:主健康、圆满、明朗、直爽。不但能获得社会的爱护和信任,同时还拥有在事业上无限发展的幸运之相。

  长的指甲:虽然具有诗情画电的艺术家气质,且个性稍微内向,可是却具有容易罹患呼吸器系统疾病的体质。

  短的指甲:主头脑清晰、勤勉努力,但同识浅薄,容易竖敌,且具有容易罹患忠心脏病的体质。女性的话,卵巢多半有缺陷,是属于缺乏子运之相。

  宽阔的指甲:主性格开放、擅于交际,喜欢照顾别人,但另一方面却因过于自信,而不擅于对事情的结果。

  狭窄的指甲:主畏首畏尾、警戒心强,因个人的理想过高,所以多半无法顺利完成。

  圆形的指甲:主性格爽朗、人缘好、擅于结交朋友,但情绪不定、诸多反覆。

  细长的指甲:是属于不温和的理想主义者,女性的话,多半具有容易罹患有脊髓病的体质。

  三角形的指甲:可分为正三角形和逆三角形两种。具有这类型指甲的人,表示身心不健全、反抗心及猜疑心都很强烈。

  指甲上有无数直纹出现,纹路上又产生颗粒状的人:暗示其已由尼古丁引起胃肠障碍,但也有由其他原因所引起的胃肠病。

  指甲表面形成起伏不平的人,暗示其具有脱肠的体质。至于指甲表面有一、两处产生凹陷的人,表示患有痔疮。

  指甲上有无数直纹出现的,暗示有神经衰弱的体质。

  指甲上的纹路像皱纹般复杂的人,表示其神经衰弱的症状已相当严重。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有