加载中…
正文 字体大小:

观手相系列之二十:追求者看五指

(2009-11-11 09:13:18)
标签:

手相

无名指

中指

食指

大拇指

星座

分类: 观手相

 先观察对象手掌的比例大小。

  手掌较大的人,做事较直接,所以在追求过程中适宜比较直接了当。

  手掌较小的,是一个深思熟虑的人,所以在追求这一类的人,则适宜保留一些空间给对方。

    大拇指的长短。

  大拇指较长的人,是比较追求于精神上的满足。追求期间适宜及早找出共同兴趣。

  大拇指较短的人,则较喜欢追求物质上的满足。追求期间不可过于重于精神交往,一些实质的礼物是必要的。

  大拇指短而又纤细的人,不懂得为自己作决定,而且保守。追求期间你虽要多些表现出你的决断能力。

    食指看抱负。

  食指较长的人,对自己的成就抱有很大希望。作为伴侣你需要给予体谅及协助,追求期间要表现得有主见。

  如果食指的长度比中指更长,这代表其人是有权力欲。

  食指较短的人,较懂得理解他人感受的。但自己却容易感到孤单,需要伴侣的保护。

  如果食指明显地偏向中指的话,亦显示这个人一生比较寂寞。

  如果中指是较为修长的,较为自我。不容易接受新的事物。追求者要以时间去冲破其内心。

  如果中指显示得比其它手指特别突出而粗的,这人是善于计算的,你给对象的第一印象非常重要。

  如果中指较短的人,做事是较为冲动的,而且凡事喜欢以直觉作判断。

    无名指对婚姻重要。

  修长的无名指是聪明而感性的一群。

  短短的无名指,较为情绪化而且人际关系有问题。

  平均长度的无名指,象征感情上的心理极之平衡。

    尾指代表人际关系。

  尾指与无名指之间有明显的空隙的,代表其人在表达自己的感受时,会感到困难。

  尾指的第一节骨节明显地比第二节骨节长,明显地比示这人是有语言天份的。

  如果尾指在正常情况下,有轻微弯曲的,代表这人做事时是容易偏心。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有