加载中…
正文 字体大小:

观手相系列之九:健康线

(2009-11-09 08:45:11)
标签:

健康线

生命线

手相

消化器官

星座

分类: 观手相

  观手相系列之九:健康线

从手腕线出发斜斜跨过月丘和平原的交界之处,然后,又向水星丘的方向上升的线为一个人的“健康线”。如果说生命之线它代表的是一个人先天寿命的长短,那么,健康之线它就是代表一个人在现实生活之中的健康状况和它的好与坏,它是一条最富变化的线,经常正确地显示着一个人健康的好与坏。

  一个人如果是没有健康线的话,这是一个大吉相!这证明了他体质强健、神经机能健全!在一般的情况之下,当一个人过度疲劳的时候,当一个人过度的去使用自己大脑的时候,或者是当一个人的健康受到危害的时候,这一条线就会漫漫的出现,逐渐的深刻来警告一个人必须要关注自己的健康了,否则的话,就会后悔不及!

     现在相学研究:在一般的情况之下,健康线离生命线最好有一段距离为妙,这说明的是这个人的身体虽然说不上非常的强健,但是,它对疾病有很强的抵抗能力。如果是一个人的生命线、智慧线和健康线形成了一个三角的形状,当然是它的面积越宽越好了。这表示的是这一个人的身体健康状况良好,并且,心胸宽广头脑灵活而且智力优越,其社交范围也比较的广。但是,如果是由于一个人的生命线弯曲的幅度不够的大,而造成了他右边的面积扩大时,就不可以如此解释了。

     又深又明显的健康线,如果是从一个人手掌的金星丘出发和生命线相连的时候,就不那么好了,这代表的是这一个人的身体渐渐的由好再转向坏,其疾病也会随至而来!当断断续续的健康线和非常弱的生命线相交叉的时候,这表示的是这一个人的体力气力和精力都非长的不好,因此,他也没有长寿的可能;如果是一个人的生命之线和感情之线幅度都宽,其健康之线从生命线开始就一直延伸到他的感情线的话,这代表的是这一个人的心脏不好;如果是这一个人的健康线时断时续的话,这代表的是这一个人有慢性的肠胃病;如果是这一个人的健康线幅度比较的宽,这代表的是这一个人的消化器官有毛病,或者是他患有精神衰弱症;当一个人的健康之线在无形之中变为黄色的时候,这说明的是这一个肝脏不好,急需料理;如果是这一个人的健康之线上有赤色的斑点,这代表的是“热病”,黑色的点,它代表的是慢性消化器官疾病;虽然是同样都很明显和清晰的健康线,但是,位于掌线浅而幅度又宽或者是又细又深的线有很多条的人,它们所表示的意义是不同的。前者表示的是,这一个人的体质虽然强健,但是,他们对疾病的抵抗力却弱,因此,当他们出现不良的健康线的时候,就必须一定要注意。后者的体质虽然是不很强健,但是,他们对疾病的抵抗力却是很强,因此,他们并不需要担心上面所叙述的健康线。

    另外,一个人的指甲表示的是对疾病的遗传倾向,一般来讲,如果是一个人的手指上没有“月牙”的形状,它表示的是这一个人有可能患心脏病,而且,危险程度非常的高;如果是这一个人的指甲非常的长健康线上又有岛的形状,又有纵纹的话,表示的是这一个人特别的容易患上肺部疾病;如果是他左手的指甲比右手稍微的短,健康线上同样有岛的话,表示的是这一个人容易患支气管疾病;如果是这一个人的指甲呈短三角的形状,而且,他的健康线又很深的话,表示的是这一个人特别的容易患上小儿痹症和神经方面的疾病;另外,生命之线、头脑之线和感情之线也同样有着特殊疾病的显示,所以,我们也不能忽视。

    一般来讲,有锁纹的形状而且他的生命之线又不太明显还有显著的健康线的话,表示的是这个人体质比较弱,而且是每况愈下;如果是这个人的头脑线是锁纹状又有健康线出现的话,在我国的手相学之上,它说明的是这个人特别容易患上脑部疾病。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有