加载中…
个人资料
闵易天
闵易天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,839,988
  • 关注人气:4,576
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观手相系列之七:成功线

(2009-11-08 10:41:17)
标签:

先端

命运线

手相

支线

星座

分类: 观手相
   观手相系列之七:成功线
 
 
    成功线也叫太阳线:起自手腕的部位,有的一直延伸到无名指的下方,也有的太阳丘上方就中断了。
  成功线,就是可能正确地回答您目前运气状况的一个部位。命运线是看命运的运转和强弱,而成功线是看命运的结果。因此,即使唤命运很好,但若是成功线不好的话,也无法得到好的结果。成功线弯曲的人,主缺乏直率的性格,把一切事物皆往坏的方面发展,终必带来失败的命运。
  成功线笔直深长的人,表示运气很强,无论做任何事,只要贯彻始终,必能获得成功。
  成功线紊乱的人,表示不愿接受人的意见和忠告。因而鲁莽冲动,做事有始有终,所以经常会得罪别人,而失去信用。
  成功线上出现支线的人,主无法脚踏实地的去开创人生,经常胡思乱想、而不切实际,终必断送自己的前途。
  成功线起自手掌下方,而笔直上升的人,是属于的成功线,主很早就能在社会上获得信誉,而尤向成功大道。
  成功线起自太阴丘,而往上延伸时,对一般人来说,并不会受到影响,但若是对艺术家及演艺人员来说,表示能获得人缘和声望,而在社会上崭露头角。
  成功线起自金星丘,而往上延伸的人,表示具有文学方面的才能,只要努力,必能获得财运和地位。
  成功线起自生命线,而往上延伸的人,主意志坚强、勤勉努力、且能够得到他人援助,而在艺术或文学上有所成就。
  成功线起自命运线,且随着命运线笔直和延伸的人,表示只要努力,就会获得财富和声望。成功线起自智慧线,而往上和延伸的人,主聪明壑智、善于交示、只要运用其智力、不辞劳苦、终必获得事业的光浑成就。
  成功线起自感情线,而往上延伸的人,主个性率直、青年和中年时期比较劳苦但多半到五十岁以后,就能获得显贵的地位。这类型的人,最适合从事技术方面及事务方面的工作。
  成功线起自第二火星丘,而往上延伸的人,主富有耐苦持久之力,但在事业上必能有所成就,且获得大利。
  成功线先端分为三叉,一条延伸到中指下部,另一条延伸到小指下部的人,主思想精锐,很有魄、长袖善舞,可以拥有名誉、地位及财富。
  成功线先端公叉的人,主做事有始有终、无法贯彻到底,但若是支线清晰深长的话,就可以弥补这个缺点,使运气好转。
  成功线先端有数条不规则支线的人,主信念游移不定、作事多缺乏恒心,十艺八九不成。是暗示一事无成之相。
  成功线先端有数条小并行线的人,主与人相处不易协调,工作缺乏恒心,所以很难完成伟大的功业。
  成功线先端止于感情线上的人,主感情起伏不定、常遭受知已朋友的厌恶,甚至好不容易把握住的幸运也会溜掉。
  成功线由小线连接而往上延伸的人;主缺乏遵守一定方针行事的性格,因心欠专一之故,所以成功的机会不大。
  成功线中断的人,主正在上升的成功运,半途曾遭到挫折。如果中断的线有另一线连接起来的话,表示可以东山再起,而走上成功的大道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有