加载中…
个人资料
安静近主
安静近主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,820
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神的话将我救活

(2009-04-07 10:13:22)
标签:

复活

分类: 自我告白篇

                                          神的话将我救活

  经文:“求你记念向你仆人所应许的话,叫我有盼望。这话将我救活了;我在患难中,因此得安慰”(诗篇119:49-50)。

  一切的善都是出于神。每一句良言,每一个至理,都出于神的启示。信靠神的人所仰望的,就是神的应允。他要按照他的应许,为信靠他的人成就一切超过他们所求所想的。

  一个失望的人处在困难的绝境中,神的一切应许的话来到他心里,就可以把他救活。他必不至于死在绝望中,因为神的话使他有希望,恢复能力,看见前面成功的大道。他就站起来,抖擞精神,向着目标奔跑。这是神的话的能力,它能把一个绝望垂死的人救活。因为:人的尽头,正是神的开头。

  但愿今天灰心失望的人,都用信心来把握住神的话语,听见神再一次向他们所发出的应许,他们就必得着能力。因为在他们面前没有胜不过的困难,也没有不能成就的事。一切的疑惑惧怕全都会解除,惟有神赐的平安充满人的心。这样的人,生活是旺盛的,因为借着神的话,使你得着了基督所赐丰盛的生命。这生命能保守信靠他的人到底。

  世界上一切的折磨、困苦,乃是要给我们体验与神同在、战胜撒旦的机会;使我们有机会来见证神十字架上复活从而战胜了阴间黑暗权势的大能。它反而使信靠他的人更刚强,使我们能更加紧紧地把握住神的应许。

  祈祷:感谢主的大恩,你每次用你的话将我们救活。求你亲自带领我们剩下的每一步,不使我们忘却你的应许,而能把你的话铭刻在心,昼夜思想,得着它的滋养。奉耶稣的名求,阿们!

 

补充:一般情况下,神的话就是《圣经》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今日有感
后一篇:道歉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今日有感
    后一篇 >道歉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有