加载中…
个人资料
安静近主
安静近主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,010
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日有感

(2009-04-07 09:55:42)
标签:

分类: 自我告白篇

    摩西在宫廷里的时候,为以色列抱不平说神将埃及人打死了,然后是怎样呢?
    神说“不要为作恶的心怀不平”,“伸冤在我我必报应”。我们征战的兵器,不是属血气的,乃是属灵的,是与空中属邪恶势力的征战。
 
我们一同祷告;
    主啊,我们的心极其的忧伤,我们的灵极其的哀痛,我们常以我们自己的方式来包装自己,使我们陷进了虚晃的侍奉中,成为徒然的敬拜,把我们的罪藏在了我们的心灵深处,使我们自以为是,任意妄为犯罪得罪你,落在了刑罚,和审判中不能自拔,正如,亚当,夏娃,以树叶编制裙子遮羞一样,不承认我们的错,千方百计的以各种方式打造自己,把自己装扮成粉饰的坟墓,里面装的是死人骨头,所以,耶稣说;有人打你的左脸,你将右脸也给他打。为的是,打开我们的包装,撕开我们的面皮,脱去我们的虚晃,使我们带着自己的本象,来到神的面前,神并不嫌弃我们,神就用羔羊的血遮盖我们,羔羊的皮为我们除掉羞耻【罪孽和捆索】。使神的形象在我们里面显明,神的荣耀在我们外面彰显,使亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神在我们的身上被世人所认证出来,神说;‘要知道我是神,你是我的见证’。‘别想我来是使地上太平,我来是使地上动刀兵’,是要显露人心里的黑暗,迫使我们以诚实来到神面前,脸服于地敬拜神,心智折服在祂面前,事实性的得着我们的心。以他赐给我们的灵来赞美祂。主啊,我们愿意存心感谢你,你当得荣耀,你当受赞美,地的四级传递你的能力。我们唯独向你降服,你使我们的心称谢你,你使我们的灵赞美你,我们依偎在你的怀抱,享受你生命里的安息,享受你高处的平稳安静。你以你的荣美装扮我们,在我们的里面透出你的荣光,使我们如晨星升起明如正午,我们的心那,你当歌唱,我们的灵啊你当赞美,谁不向你屈伸下拜,谁不向你高唱赞歌。我们伟大的神啊,我们伟大的上帝,是你把我们从尘土中高举,说不尽你的慈爱,唱不尽你的公义,我们一生愿意敬畏你。

    谢谢阿爸父神,谢谢圣灵为我们的祷告,谢谢耶稣举起钉痕的手为我们昼夜代求。奉耶稣的命祷告。阿门!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:祷告
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇祷告
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有