加载中…
个人资料
安静近主
安静近主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,010
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祷告

(2009-04-07 09:45:19)
标签:

认罪

悔改

    夜间耶和华向所罗门显现,对他说:“我已听了你的祷告,也选择这地方作为祭祀我的殿宇。我若使天闭塞不下雨,或使蝗虫吃这地的出产,或使瘟疫流行在我民中,这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。我必睁眼看、倾耳听,在此处所献的祷告。现在我已选择这殿,分别为圣,使我的名永在其中。我的眼、我的心也必常在那里。你若在我面前效法你父大卫所行的,遵行我一切所吩咐你的,谨守我的律例、典章,我就必坚固你的国位,正如我与你父大卫所立的约,说:‘你的子孙必不断人作以色列的王。’
    倘若你们转去丢弃我指示你们的律例诫命,去侍奉敬拜别神,我就必将以色列人从我赐给他们的地上拔出根来,并且我为已名分别为圣的殿也必舍弃不顾,使他在万民中作笑谈、被讥诮。这殿虽然甚高,将来经过的人必惊讶说:‘耶和华为何向这地和这殿如此行呢?’人必回答说:‘是因此地的人离弃耶和华他们列祖的上帝,就是领他们出埃及地的上帝,去亲近别神,敬拜侍奉他,所以耶和华使这一切灾祸临到他们。’”(历代志下7:12-22)

    基督徒当以真理束腰,“以真理为兵器,抵挡仇敌”。神的话不仅能够供应安慰扶助我们,也能给我们信心能力,成为战胜罪恶、得胜仇敌的兵器。始祖夏娃就是因为轻忽神的话而落入魔鬼的网罗以致失足犯罪;道成肉身的耶稣基督也就是因为运用圣经的真理得胜魔鬼再三的试探。基督徒在世也会面对各样艰难险阻、罪恶引诱、仇敌试探,所以必须穿戴神所赐的全副军装,拿起圣灵的宝剑(神的话),过分别为圣的生活,得胜世代的邪恶。
    求怜悯我们的上帝赦免我们一切的罪,在当代预备合用的器皿重新建造耶路撒冷圣殿,求上帝的宝座设立在我们中间,睁眼看、倾耳听我们认罪悔改的祷告。求上帝亲自医治这地,使神的名在这地被高举。奉主耶稣的名祷告。阿们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有