加载中…
正文 字体大小:

短线做热点长线买地板

(2017-05-19 15:34:26)
标签:

短线做热点长线买地板

                                  短线做热点长线买地板

结束了连续五周的下跌,本周最终以上涨7.12点报收。

60周线的支撑比较明显。如果有效跌穿了60周线,那么,情况就比较糟糕,想要的所谓慢牛,就有可能成为泡影。这显然与防风险的意愿背道而驰。

去杠杆,听起来是个新名字,其实与之前的宏观调控没什么区别。不就是“收”嘛,还是老手段,习惯了。收过之后就是放,只不过收的过程比较难过,熬过去了,后面就是艳阳天。

既然在“收”,不能期望有什么大的行情。目前是在打基础,先把基础搞扎实了,目的还是为了后面的放。所以,当下的市场也就是个磨底的过程。

磨底,要么时间换空间,要么空间换时间。从现实的角度看,时间换空间的概率比较大一点。

因此,指数不必太在意,关键还是个股。个股不是有买在2638点套在3100点嘛;同样也有买在5178点的,却在3100点解套了。

想做短线买热点,要做长线买地板。

短线做热点长线买地板
声明:本博所载皆为原创,转载请注明出处。所写股市随笔仅是个人看法,不构成操作建议;更没有什么QQ群荐股、理财之类的东西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有