加载中…
正文 字体大小:

牛股是怎么练成的?

(2017-03-20 15:29:17)
标签:

牛股是怎么练成的?

                                 牛股是怎么练成的?

还是在228日的时候,我指出3月稳定没问题,只要看住两桶油就行。今天,两桶油就出来表演了,尾盘轻轻一拉,指数就上去了。

不是要指数涨嘛。两桶油二月份一直在调整,上星期开始在筑底了,今天涨一涨,水到渠成。所以,指数下跌空间不会太大。

稳中求进。进是什么?想明白了,就知道怎么做了。

指数不会有大问题,重点是个股。指数涨了,个股不涨有何意义?毫无疑问,资金最活跃的地方是新股、次新股。同样,资金流出最多的,非“前牛”莫属。对于当前的牛股,只可欣赏,已经没有长线参与价值。

有长线参与价值的,自然是未来能成为牛股的低位股。牛股是怎么练成的?都是从低位起来的。不抄底,但要的就是底部的股。矛盾吗?不矛盾。因为,这是两个概念。

牛股是怎么练成的?
声明:本博所载皆为原创,转载请注明出处。所写股市随笔仅是个人看法,不构成操作建议;更没有什么QQ群荐股、理财之类的东西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有