加载中…

要深刻领会稳字

2017-02-27 15:20:07评论 要深刻领会稳字

                      要深刻领会“稳”字

跌,终叫人不爽。不过,涨涨跌跌平常事,有波动,才有买卖。

对于股市,今年的调子就这么定了——稳。既要稳,自然不会出现大幅的波动,尤其是短期内不会暴涨,也不会暴跌。

与短线而言,恐怕机会相对会比较少。没有了短期的大幅波动,习惯于短炒的可能会不习惯。

要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。没有这四个意识,就会迷失方向。就像房子是用来住的,那么,股票呢?当然是用来投资的。投资,自然是长期的事,并且要选优秀的企业。

不用害怕短期的下跌。个股必然会出现分化,随着时间的推移,资金会越来越向优秀企业集中。那些只会讲故事的、没有业绩的企业,就会遭到资金的抛弃。妖股会慢慢淡出市场。因此,基本面就会重视起来。

功夫要化在选股上。

要深刻领会稳字声明:本博所载皆为原创,转载请注明出处。所写股市随笔仅是个人看法,不构成操作建议;更没有什么QQ群荐股、理财之类的东西。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有