加载中…
个人资料
2012汽车终结者
2012汽车终结者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,901,570
  • 关注人气:3,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓄势未来,长安欧诺或将战略布局新能源MPV领域

(2015-04-03 20:06:44)
标签:

汽车

引言:环境保护、新能源,一直都是汽车行业炙手可热的话题。近日,长安汽车发布了未来十年的新能源战略目标,到2025年前,计划投入180亿打造全新的新能源研发体系,一时间也成为行业看点。

 蓄势未来,长安欧诺或将战略布局新能源MPV领域

环境问题越来越突出已是不争的事实,而汽车排放作为环境污染源之一,寻求清洁能源、新能源的研发与利用成为了各大车企的重点。而作为自主品牌的佼佼者,长安汽车也在布阵新能源领域,未来十年内将推出34款新能源产品,许下2025年累计销售新能源汽车200万辆的宏大目标。

长安欧诺或将战略布局新能源MPV领域

以长安汽车时下最受欢迎的轿车——逸动为例,发布会当天,逸动纯电动轿车同步上市。按照战略部署,未来数年还将陆续推出27款纯电动产品,包括12款商用车、6MPV2SUV以及7款轿车,另外还有7款插电式混合动力产品列入生产计划,至此,长安汽车新能源汽车王国正式起航。

 蓄势未来,长安欧诺或将战略布局新能源MPV领域

蓄势未来,长安汽车在各个细分领域都做好了充分准备。早在2012年长安欧诺作为商务舱上市,就成为当时市面上唯一一款入选节能产品惠民工程第七批节能汽车推广目录的多功能商务车,引领多功能商务舱节能新风潮。在未来十年里,时下最畅销的最高性价比MPV之一的长安欧诺或将成为6MPV新能源汽车当中的首款战略车型。

多能商务舱,空间大实用性强

长安欧诺定义为多能商务舱,不仅在外观造型设计上取得了成功,成熟稳重的外貌特征凸显了其商务用车的定位,而且在实用性和乘坐舒适性方面得到广大车主的认可。通过精妙的座椅设计和布局,欧诺不仅有着灵活的空间组合和装载空间,还极力打造宽敞、舒适的第二排商务空间。另外,2014款全系车型第三排标配头枕,也为后排乘客提供良好的乘坐舒适性。

 蓄势未来,长安欧诺或将战略布局新能源MPV领域

此外,欧诺在装载空间上也有着突出的表现。第三排座椅不仅可以按四六比例放到,而且通过精巧的翻折设计,可以实现多达15种空间组合方式,拥有随机应变的装载空间,不管是商务接待还是载物都能应对自如。

 蓄势未来,长安欧诺或将战略布局新能源MPV领域

性价比高,月销过万辆,口碑好

长安欧诺主打亲民价格,性价比优势明显,售价在3.98-6.69万之间。2014年推出的欧诺幸福版,将价格进一步下探至4万元以内,打造国内性价比最高MPV,以最低3.98万元的售价打动了无数消费者。随后,长安金欧诺以升级商务舱的定位高调上市,新车不仅个性十足,更添几分豪华的气息,市场反响强烈。

 蓄势未来,长安欧诺或将战略布局新能源MPV领域

长安欧诺自上市以来,凭借大气稳重的造型、实用多能的空间设计、行业最高的性价比等各项出色的指标,树立了良好的品牌口碑。国内MPV销量排行榜上,欧诺稳居MPV市场前列。长安欧诺的成功,是自主品牌汽车努力的结果。

总结:随着长安欧诺的热销,为长安汽车未来发展MPV领域新能源汽车奠定了良好的基础,长安汽车巨资打造新能源体系已经悄然开始,长安欧诺战略布局新能源汽车也是大势所趋,放眼未来,拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有