加载中…
个人资料
2012汽车终结者
2012汽车终结者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,901,518
  • 关注人气:3,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新乐驰 让我的生活与众不同

(2009-08-17 10:20:18)
标签:

新乐驰

动力

油耗

操控

汽车

 想买车已经不是一天两天的事情,从领到驾照的那一刻开始,我心中就已经开始描绘未来座驾的样子。如今买车的人越来越多,汽车正在慢慢变成人们生活中不可或缺的代步工具,对于毕业3年,目前在外企工作也称得上是“小白领”的我来说,微型车是我的首选对象。

新乐驰 <wbr>让我的生活与众不同

选车,我想各位车主们都是深有体会,从配置到价格,从动力性、经济性到安全性,不断地对比,选择一款自己中意的车真是非常不容易。那段时间,一回家就泡在各大网站汽车频道、汽车论坛上,各种各样的汽车新闻、选车经历贴、提车作业、试驾纪实,就连首保贴我也看了不少。终于,将对象锁定新乐驰上。与同级车比亚迪FO1.0、长城精灵1.3MT、奇瑞QQ31.1MT相比,乐驰的发动机最大功率、最高时速以及加速时间上都占有明显的优势。从6月展开的新乐驰“快乐挑战赛”,了解到乐驰不俗的节油特性,中汽协测试出的综合油耗为: 5.7L/ML,在新闻上看到这个油耗成绩的时候确实有点惊讶,于目前的微型车来看,新乐驰表现已经颇为突出。燃油经济性关系到每一位车主的“钱袋子”,同时也和全球的节能、环保有关,咱们地球人都爱低燃油经济性的汽车。选择新乐驰,优良的节能特性给我吃了一枚“定心丸”。

我家的乐乐是宝焰红1.2MT豪华型,6月底到4S提的车,细细算来也已经一个多月,上周和老婆一起开车到西湖玩了一次,算是对乐乐的一次长途驾驶的考验吧,回来的时候刚刚好超过1500公里,等到过3000的时候我就带着我家乐乐去首保。

新乐驰 <wbr>让我的生活与众不同

 

新乐驰P-TEC发动机动力

在这一个多月里,乐乐每天都陪我上班下班,工作的旅途也从此增添了许多乐趣。平稳地起步,加速上路,即使是在上班高峰期,平均油耗也一直保持在6个油左右,特别是在这么热的夏天,空调自然是开得不少,不过油耗依然让人放心。至于动力性就更是无可挑剔,P-TEC发动机在乐乐身上的表现非常完美,完全不会有“肉”的感觉,在高速路段加速时,也非常平稳,从8090110120,加速时间非常短,车辆反应迅速,遇到前方有大客车的时候,我家乐乐就悄悄跑到人家“大个子“旁边,一个加速“呼呼”地飚到了前面,哈哈~~心里面那个爽。微型车跑上120的时间不多,虽然大多数车型的最高时速都能超过120,但是在稳定性方面相差甚远。1.2L的新乐驰最高时速160,跑上120很轻松,最难得的是很平稳,打方向盘也没有显得吃力。我也是领证快4年的老驾驶员了,有乐乐在,我的驾驶技术也是展现得淋漓精致呀!

像咱们这样的上班族本来就没多少出去旅游的时间,现在家里添了一位新成员,以前的无奈局面得到了彻底改善,上周去西湖玩得非常开心,我和老婆打算下周驾车去更远的地方散散心,再多加上两个朋友一起,嘿嘿,有新乐驰的生活果然与众不同!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有