加载中…
个人资料
魏无心
魏无心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,484,103
  • 关注人气:1,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莱文医生超凡活颜焕肤系列:化妆品真能替代注射胶原蛋白?

(2010-12-16 22:51:21)
标签:

莱文医生

使用

试用

感受

化妆品

美容

护肤

超凡活颜焕肤

时尚

分类: 其实我也是美容编辑

莱文医生超凡活颜焕肤系列:化妆品真能替代注射胶原蛋白?


    11月初的时候拿到一套莱文医生的ULTRA R4超凡活颜焕肤系列旅行装,包含了一个夜间修护霜、一个净白紧致弹性面霜和两支修护面膜。

    莱文医生是澳大利亚一个相当出名的化妆品牌,诞生于1989年。创始人莱文医生是著名的整形医生,作为费城整形及重塑部门的创始人、宾夕法尼亚HERSHEY医学中心的联合临床外科教授、美国棕榈喷泉的整形外科机构主任,莱文医生在行业内倍受尊重并且享有声望。有名望的客人都想得到他对于如何改善肌肤外表的专业意见,而他的回答则是扩充自已的护肤知识,使这些知识能够成功帮助我们减缓肌肤衰老现象。

    ——以上内容来自度娘,想说明的是,莱文医生在业界还是相当出名的,同时他也一直致力于研究通过更为安全的化妆品来达到或者接近整形手术、医学美容的效果。

    这套ULTRA R4超凡活颜焕肤系列,号称可以媲美“注射胶原蛋白”的效果。它采用了棕榈醇三肽的专利成分,从而发挥作用。据说,临床证明,使用该系列产品,皱纹可有效减少350%,明显改善肌肤紧致度和湿润度。
    究竟效果如何?咱们就来分别说说吧。

 

莱文医生超凡活颜焕肤系列:化妆品真能替代注射胶原蛋白?

    粉红色的面霜是夜间修护霜,主要成分就是棕榈醇三肽,说是可以促进胶原蛋白、弹力纤维、透明质酸的生成,提高肌肤含水量。

    这款霜么,质地十分柔滑,不是那种厚重型的,相反比较水水的。非常好吸收,一上脸就感觉嗖地一下没有了……不过总的来说,对于我这种极干性皮肤来说,这个系列的产品都不是那么润,大概我比较喜欢厚实、滋润甚至微粘的感觉。所以,感觉这款产品可能更适合干性皮肤的人在春天以及初秋的时候使用,深秋与冬日还是算了。在那种特别干燥的日子里,它还无法达到增加肌肤含水量,并且减少干纹细纹的效果。

 

 

莱文医生超凡活颜焕肤系列:化妆品真能替代注射胶原蛋白?

    净白紧致弹性面霜是在白天用的,但是与一般的化妆品牌往往是晚霜比较厚重的情况相反,莱文医生家的日霜反而比较硬、厚。用指甲挑出足够的面霜之后,在手心里面化开,然后再上脸,就可以迅速推开吸收了。

    同样的问题,对于干性皮肤来说,仍不算太保湿。不过这款确实有一些紧致和提亮肤色的效果,可以感觉整个脸部的皮肤好像高了一个亮度,脸色没那么暗沉了。

 

 

莱文医生超凡活颜焕肤系列:化妆品真能替代注射胶原蛋白?

    修护面膜的成分,包括菌类、石榴、海茴香,还有莱文医生的专利成分Matrixyl,走的是抗氧化、增加弹力的路线。如今水洗式面膜已经不怎么多见了,它的颜色是非常少见的浅卡其色,很薄,上脸之后会感觉似乎很快就干了。因为说明上面讲要等待15-20分钟,所以我也没有管它干不干,硬是过了十多分钟才洗掉。

    第一次使用它,洗掉之后的感觉真的是惊艳!脸变得非常干净,皮肤那叫一个细滑!最给力的是,在那之后我的嘴角、下巴等地方正干到像要脱皮,可用过它以后,那种粗糙的、干干的触感完全消失了。皮肤显得又软 又有弹性,却又不油不腻。

    第二天第三天……这种美美的感觉持续了好几天。不过,非常不幸的是,如此惊艳的效果似乎只限第一次使用。后来我又每周一次地连续使用了三周,可那种超级补水的效果渐渐没那么明显了。当然,也或许是因为天气越来越冷、越来越干燥,莱文医生终于挡不住鸟……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有