加载中…
个人资料
党东峰
党东峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,313
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝鸡市侨联法律顾问委员会成立

(2015-08-07 09:22:13)
分类: 党东峰律师办案随笔,

 


6月30日,宝鸡市侨联法律顾问委员会成立大会召开。会议由市侨联副主席蔡礼堂主持,通过了《宝鸡市侨联法律顾问委员会章程》和《宝鸡市侨联法律顾问委员会工作规则》,市侨联党组书记纪志远宣读了委员会聘任通知,市侨联主席张捷颁发聘任证书并讲话。市侨联全体机关和法顾委组成人员20多人参加了成立大会。



张捷主席在讲话中表示,今年是适应从严治党新常态,全面落实依法治国基本方略的关键之年,侨联和法顾委要共同努力,准确把握并及时反映侨界群众的利益诉求,切实维护好侨界群众的合法权益。希望法顾委的同志们,发挥自身的专业优势,齐心协力为侨联工作献计献策,多提宝贵意见,努力工作,开创为侨服务的新局面。


宝鸡市侨联法律顾问委员会的成立,建立了为归侨侨眷及侨资侨属企业服务的法律平台。第一届法律顾问委员会共有7名成员,由公安局、法院、检察院和司法局相关负责人和有一定知名度的法律专家、律师组成。市中级人民法院副院长崔彬任委员会主任委员;市公安局法制处处长蔺宝平任副主任委员;法顾委办公室设在市侨联侨政联络科,杨海迪任办公室主任;陕西国文律师事务所高级律师汶莉为市侨联法律顾问委员会委员;陕西国文律师事务所律师党东峰为市侨联法律顾问委员会委员;陕西国文律师事务所律师唐丽丽为市侨联法律顾问委员会委员。

 

侨委领导给汶莉主任颁发法律顾问聘书

 

陕西国文律师事务所高级律师汶莉系律所主任,陕西省第十届、十一届人大代表,现任陕西省第十二届人大代表。

侨委领导给党东峰律师颁发法律顾问聘书


侨委领导给唐丽丽律师颁发法律顾问聘书


陕西国文律师事务所三名律师受邀作为其法律顾问委员会委员,体现了市委机关对陕西国文律师事务所多年来勤勉尽责、恪尽职责提供法律服务的肯定。宝鸡市市委、市政府历来十分重视华侨及侨眷权益维护工作,充分解决他们迁徙、工作、生活中遇到的困难和问题,鼓励和支持他们发挥自身优势,为国家和社会做出贡献。本次成立宝鸡市侨联法律顾问委员会,是我市贯彻十八届三中、四中全会精神,加快法治政府建设在侨眷权益维护方面的重要举措,由于华侨及侨眷权利的维护涉及到较为广泛的法律法规,涉及更多的党和政府不同阶段有关侨眷的方针政策,为了更好地维护我市侨眷合法权益,我们会进一步加强有关侨眷的法律法规及相关政策的整理,进一步加强和全国侨眷法律服务专业机构的合作与数据共享,提升法律服务的质量和水准,为维护我市华侨侨眷权益提供切实的法律帮助。


 

宝鸡市中小企业法律维权中心

 

                                                                        搜集整理

 

陕西国文律师事务所宝鸡律师公司业务团队      

 

                          宝鸡律师团队联系人:党东峰律师、唐丽丽律师

 

宝鸡律师团队宗旨:

 

争做百姓心中最专业的宝鸡律师事务所品牌,为企业保驾护航,为政府分忧解难,为公民普法维权。宝鸡律师事务所专业律师团队,受人之托、忠人之事、专业尽责、值得托付。

 

地址:宝鸡市金台大道17号科技大厦511室(宝鸡市阳光酒店西侧)

 

宝鸡律师团队法律咨询电话:0917-33189890917-31376390917-6834444

 

                                       135717100131320920068813209209366

 

加入宝鸡律师法律维权中心QQ群,QQ群号为:148197281,可成为会员,享受免费法律咨询服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有