加载中…
个人资料
芒果捞表哥
芒果捞表哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,888,321
  • 关注人气:1,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小璐贾乃亮人肉网友是气昏了脑子玩过了头

(2013-03-08 11:26:32)
标签:

李小璐

贾乃亮

人肉网友

炎亚纶

selina

分类: 明憨手记

李小璐贾乃亮人肉网友是气昏了脑子玩过了头

文/明憨
  古时常说人生最开心的事情莫过于三件事:洞房花烛夜、金榜题名时,以及十年久旱逢甘霖,落魄他乡遇故知,现今最开心的事情莫过于喜为人妻喜为人母,这种快乐不允许被打破,毕竟人都是有底线的。
  5日,重庆一网友管不住嘴,发言诅咒明星李小璐的新生女儿,激怒李小璐、贾乃亮夫妇,二人号召上千粉丝发动人肉搜索,粉丝群情激愤,响应号召,导致重庆网友生活一时几近失控,半小时内连发十条道歉短信,依然无济于事……

李小璐贾乃亮人肉网友是气昏了脑子玩过了头
  我们先来看看事情的时间表
    3月5日22点12分:李小璐发微博,感叹长春被盗车辆中遇害婴儿的命运。
    几分钟后:@文凯同学发“惹祸”评论:“下一个目标是你女儿。”
    22点21分:李小璐转发并回复“你也是个败类”。
    22点36分:@文凯同学“不是我本人的操作,对不起,真的对不起!”
    23点21分:贾乃亮发微博:“网友们,谁能帮我人肉这个人!”
    23点38分:李小璐:“我替我们的女儿原谅你,请大家也不要骂他了。”
    21岁的重庆男子陈林(化名),没有想到自己在3月5日晚上的一条微博,几乎让自己的生活完全失控。尽管他连夜改了微博名字、关闭微博评论、连发几条道歉微博,但似乎都不能解决他目前面对的问题。
  李小璐3岁出道成名十载,娱乐圈里什么大风大浪,什么尖酸刻薄的批判没有听过,说其心理承受能力不好,那是假话。但人都是有底线的,当自己的女儿被网络暴力直接攻击时,站在为人父母的角度去思量,一定会愤怒,当怒不可遏的时候,肯定会反击。反击错了吗?没错,不反击才是真正的错。
  但这到底是不是真的就是李小璐的底线呢?我想不是。
  我想很多网友都深刻的记得,李小璐贾乃亮结婚的时候就被戏弄嘲讽为“李小璐假奶亮”,而后两人喜得千金,更被人毒舌硅胶会害人,可能有人会觉得这都是话到嘴边留了余地,没有置李小璐于绝地,但我想这性质也是一样,也是会置其千金于刀刃的话,毒。但事实上李小璐并没有理会,甚至是置若罔闻,为何这次就偏偏被激怒了呢?
  明憨觉得首先小皓博事件给人的愤怒还挥之不去,作为一个明星,焚香燃烛为之祈祷本身就有点圣母白莲花之感,毕竟假公知太多。此次自己闺女又被诅咒于同等命运的惨剧中,心虚之余必定是怒从中来,于是操戈相向,甚至是置网友于死地,最后丢了工作。

李小璐贾乃亮人肉网友是气昏了脑子玩过了头
  过吗?过了。
  其实微博作为一个有力的传播平台,明星的一言一行都被网友看在心里,潜移默化的影响着自己的形象。早前selina炎亚纶大S人肉毒舌网友,最后都是为网友所遗弃憎恶被痛骂为玻璃心。作为名人,舆论影响力大的同时肩负的责任也就越大,于己于人都应该先树立榜样,而不是引导舆论去针对人。退一万步,若真是圣母白莲花,更要包容心宽广,把对别人的伤害降到最低,而不是置之死地而后快。
  不仅仅是微博,什么东西都是一把双刃剑。运用的好,福泽万民,游鸿明帮助女粉丝人肉“猥亵男”,杨子和黄圣依通过微博“追缉”一名撞人后逃逸的肇事者,都发挥了微博的优势,反之天壤之别。
  网络,它没有任何约束和监督,但道德底线不能丢,造谣一时爽全家火葬场的咒骂总会灵验,总有些东西我们不能丢也丢不起。

图片

宣传、约稿、策划,请联系我

QQ279560891
混蛋,快来微信微博和我玩啊!(扫描即可)

曝光十大光头明星光头秘闻和罕见留发照

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有