加载中…
个人资料
芒果捞表哥
芒果捞表哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,888,560
  • 关注人气:1,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件

(2010-10-19 15:14:02)
标签:

张卫健

胃癌

赵本山

炸死

娱乐

分类: 明憨手记

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的“被”事件
文、明憨

     正所谓人红是非多,有的是被狗仔队炒作缠身,有的是被“诬陷”,而更有甚者是惨遭恶搞。近日,张卫健微博就被别人盗走,连续发出几篇微博自爆患胃癌,最后经证实是虚惊一场。而中此招的人绝非张卫健一人,早前曾志伟就“被死亡”过,今天就由明憨给大家盘点下娱乐圈明星惨遭恶搞的十大“被”事件。

 

一、张卫健——被胃癌     

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
    从昨日凌晨3时开始,香港艺人张卫健在其微博连续公布了两条消息,称自己患胃癌晚期,“下午一个人去医院取报告”,令众好友和粉丝震惊,纷纷送上祝福。不过昨日下午,张卫健本人已通过微博发布声明称自己微博遭黑客入侵,并否认患上胃癌。而患癌消息也已经在其微博上删除。黑客真是无处不在啊,看来艺人除了要保护好自己的电脑之外,连自己的私人帐号什么的都要好好保护了。

 

二、黄晓明——被矮化

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
    近月,黄晓明的身高事情成为各大媒体新闻的头版头条,黄晓明也一时间被推至风口浪尖,对于自己的身高,黄晓明也是一连的委屈解释。明憨觉得,虽然说黄晓明不如官方资料上报出的那么高,但是也不至于网上恶搞的那么矮,真是可怜了我们的黄大教主。

 

三、刘嘉玲——被怀孕

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
     与伟仔结束了马拉松的恋爱终于喜结连理,但是这么多年就是不见肚子争气的给大起来,但无良媒体是一而再再而三的予以炒作,多角度多方面的发图列证,强调刘嘉玲有怀孕,如今时隔多年也不见刘嘉玲有孕在身,时间证实了一切。

 

四、曾志伟——被死亡

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
     今年世界杯期间,网络就盛传曾志伟在上海衡山路某酒吧邀朋友一起观看自己喜爱的阿根廷队和德国队的比赛,或因比赛结果太出乎意料,突发心肌梗塞,今日凌晨紧急送上海华山医院救治,于上午10时宣布不治。新闻说的是有板有眼,让粉丝是悲伤不已,最后曾志伟出面澄清,表示自己极为无语,看个球怎么人就给看没了呢?

 

五、林心如——被恋爱

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件

     赵薇产女之后首度回国,一时间成为了媒体记者的焦点,于是邀约三五好友叙旧,谁知却意外折腾出一个林心如王小帅的“牵手门”。事后却被证实只是狗仔拍摄的角度问题,两人并未牵手。

 

六、王菲——被离婚

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
     从2005年和王菲在乌鲁木齐领证结婚开始,5年的时间里,媒体以每年至少一季的速度替他们的婚姻下判决书:王菲李亚鹏要离婚了。年年被离婚,谣言年年被粉碎,时至今日,两人不仅仅没有离婚,而且还有消息传出两人还即将为生日做准备。

 

七、朱孝天——被耍大牌十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
      朱孝天06年参演《楚留香》,被83版《射雕英雄传》导演鞠觉亮指责相貌丑陋,还常大发脾气,就是因为这个,鞠觉亮才中途罢拍《楚留香》。但是事后制片方却为朱孝天鸣不平,称是鞠觉亮“嫁祸”,鞠为了要面子,就把责任推到朱孝天的头上,真是可怜了我们的“香帅”朱孝天。

 

八、许晴——被女盛体

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
      大嘴就是大嘴,没事就就喜欢出来乱咬人,继“谢晋事件”之后,宋祖德再爆猛料,称许晴在日本“女盛体”,而“狼来了”的事情上演多了,几乎就没有什么人相信了。许晴的“女盛体”也好,“谢晋事件”也罢,都不过是一些无聊人士在炒作自己罢了。

 

九、刘亦菲——被变性

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
      同样是出自大嘴之口,刘亦菲是男人,这个料估计也只有大嘴敢于拍胸脯这样说了,而且曾几何时在博客里是拿人格担保,力证此事真实性,但是如今看来,不仅仅是网友被愚弄了,连自己也给愚弄进去了,如今才落了个被封的下场。
 
十、赵本山——被炸死

十大让人虚惊一场却是愚弄恶搞的事件
      在央视舞台上忽悠了一辈子群众的赵老爷子也给人忽悠了一把,曾经就有消息说赵本山被炸死了,而该“重磅新闻”迟迟未见诸于各媒体,让不少等着看好戏的恶作剧分子感到“不过瘾”,于是又有无聊人士去媒体电台爆料,但最后经证实却是无聊人的恶搞,唉!现在防忽悠热线都开通了,人们都会忽悠了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有