加载中…
个人资料
芒果捞表哥
芒果捞表哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,888,560
  • 关注人气:1,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通

(2010-10-18 15:02:07)
标签:

汪峰

兽兽

孟广美

明憨

娱乐

分类: 明憨手记

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通

文、明憨

 

添加关注、一起互动吧  

 http://t.sina.com.cn/nieming
      近日汪峰大闹机场一事是传的是沸沸扬扬,汪峰本人在事后也发表申明道歉,称自己很无助才发火的。但是明憨觉得,这后悔莫及的行为不应该予以原谅,试问早前发飙扬言让飞机不起飞的时候,你的大脑干什么去了?而嚣张一时,在事情败露被揭之后方才认错道歉后悔莫及的明星也是比比皆是,应对招数大抵都是装孙子,今天就由明憨给大家盘点下十大明星东窗事发之后是如何装孙子各显神通的。

一、汪峰

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
     具有较强的歌曲创造能力的音乐才子汪峰,近日在机场咆哮的视频被传到网上引起网民们热议,视频中汪峰极为不冷静,继爆粗口之后还口出狂言称自己可让飞机不起飞。但是在事情揭露之后,汪峰通过新浪网做了回应,声称,“我只是普通人,当时我感到很无助,相信大家能理解我的愤怒。”。明憨觉得虽然说艺人爱自己的乐器如命,但作为一个公众人物还是需要注意下自己的言行举止的。

 

二、章子怡

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
    继“泼墨门”、“诈捐门”之后,章子怡算得上是全面复苏了,在近日的百花奖中亮相也是引起一阵骚动。本身请缨募捐是一件好事,最后未能筹得善款也无可厚非,但是起码要做到公开公正,之后章子怡也是泪流满面的诉苦,我想以后的章子怡定会为自己的言行举止负责的。

 

三、兽兽

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
      通过“不雅”事件走红的明星不再少数,兽兽算得上是红的有点夸张了。继“不雅照”事件之后,又出现了“黑脸门”事件,不过此件事情明憨觉得罪在主持人,不雅视频泄密也非兽兽本人乐意所见,不过在事情爆发之后,兽兽也发表声明称“侮辱了大家的眼睛”,勇气可嘉。

 

四、陈冠希

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
    说到嚣张痞子气没有人能敌得过陈冠希了,而陈冠希装孙子的本领也绝对是一流。在“艳照门”事件爆发之后,陈冠希遭受到了史无前例的全面封杀,甚至有传言说陈冠希被黑道追杀,不管怎么样,陈冠希展现给我们的那种诚恳的确是装不出来的。如今正式复出,希望Edison能越来越好吧!

 

五、刘德华

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
    说刘德华装孙子有点为过,天王刘德华这辈子没有做什么错事,错就错在太心疼自己的粉丝而隐瞒婚事,事件被媒体揭发之后粉丝都极为失望,之后刘德华也是通过媒体亮相认错,表示对不起自己的歌迷影迷。如今刘德华对于外界传言的朱丽倩怀孕一事又颇有重蹈覆辙有意隐瞒,但如果从天王爱家来看,明憨觉得刘德华不失为好丈夫。

 

六、高明骏

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
    高明骏,一个人到中年、事业处于停滞期的明星,被毒品俘获在所难免。但高明骏在吸毒被捕之后是表示自己毒瘾大,无法戒除,而之后在各种压力之下却又表示自己一定会戒毒,在记者招待会上五度鞠躬决心改过。

 

七、侯耀华

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
    目前国家工商总局副局长刘凡表示,明星名人代言虚假广告可能将被追究刑事责任,这不禁让明憨想起了代言虚假广告却死不承认的侯耀华。但在事情追究到最后,侯耀华却没了底气,软下来称自己错了,这不应该那不应该的,一副孙子相。

 

八、郭德纲

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
   说到狂妄之后又变孙子和事,郭德纲不得不提。“圈地门”事件爆发,郭德纲是连发博文表示誓死都将护犊子,但在“反三俗”的打击之下,郭德纲不得不放下身段,删掉博文,表示与BTV等和睦相安,识时务者为俊杰,郭德纲如此能屈能伸方能有今天重出之日。

 

九、权相宇

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
    明星怎么了?撞了警车再厉害也得吃官司。事情最后首尔中央地方法院对权相宇处以了700万韩元的罚款收尾,话说回来,不得不承认权相宇是聪明的,权相宇在事发后相隔两天才到警署自首,警方未能确定他有否涉及醉驾,所以只能如此裁决。而事后每当提及此事,权相宇也只能赔礼道歉,以求得到早日原谅,目前看来是雨过天晴了,新作《大物》也是来势汹汹。

 

十、孟广美

看十大明星东窗事发之后装孙子各显神通
     孟广美孟大美人终于脱离了“剩女”行列,而所嫁之人竟然是大陆人,说到这里可能很多人就好奇了,大陆人怎么了?大家可能有所不知,孟广美在一次综艺节目上曾经是大放厥词,说大陆这不好那差劲的,而之后在遭受抵制之后再三反省方知自己错误,于是赔礼道歉,如今又嫁给了我们大陆人,这孟广美是饥不择食了还是真正感受到了我们大陆的好呢?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有