加载中…
个人资料
芒果捞表哥
芒果捞表哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,888,449
  • 关注人气:1,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”

(2010-08-11 08:14:31)
标签:

成龙霸王

章子怡诈捐门

双j恋复合

小沈阳最低俗

娱乐

分类: 明憨手记

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
文、明憨
            
         六月未飞雪,八月未降霜,但是这娱乐圈里今年来依旧是怪事连天,有的甚至说是被冤枉,最最大的疑案就是闹的沸沸扬扬的章子怡的捐款去向。那么明憨今天不才,就给大家盘点下2010年娱乐圈这上半年的十大冤案吧!虽然说每个人不一定是含冤的,但是至少都有那么点元素在里面!
   

章子怡捐款事件

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
        从“泼墨门”、“诈捐门”到如今签约“国话”,国际章渐渐的臭名远播。但是春风吹战鼓擂,我们的国际章虽没有张柏芝那样敢于面对一切的勇气,但是章子怡有比城墙还厚的脸皮嘛,这就是资本,这就是复出的资本!但是只要一口咬定我去戛纳募捐只是凑到了那么点钱,我当时只是荣耀冲昏才谎报的,顶多扣我个“不务实”的帽子,又能奈我何呢?嗯,是啊,不能拿你怎么样!但是这件事情在没有一个证明力挺你“无罪”的时候,不管你怎么叫屈,不管你怎么扬言这是个“冤案”,这都不能让观众心服口服的接纳你的,纵使是签约“国话”拿了铁饭碗,也只能等着饭碗腐锈。

 

成龙代言洗发水

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
     闹的沸沸扬扬的“霸王”洗发水,让王菲成龙是被这一棒子打了个“半身不遂”,这段日子一来成龙王菲只得闭口不谈此事,不久两人终于沉冤得雪,事情弄了个水落石出之后的成龙终于发言了,他的大度让人折服了,成龙回应说:“像这类洗发水被曝出问题,并不是什么新鲜事,这是有人在故意坑我和"霸王",就像拍电影一样,对手一定说我们不好,这是很常见的。”在此,笔者要为曾经愤青一般的鲁莽给成龙大哥说声“对不起”!

 

曾志伟暴毙

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
      被“诈尸”的明星还真的层出不穷,上个月就爆出曾志伟暴毙猝死了,报道里面也是说的有鼻子有眼,称曾志伟相约好友看世界杯,因太过激动导致心梗病逝。这可是可怜了我们的曾志伟,虽然最后曾志伟是出面破了这一谣言,但是造谣者的确是玩笑开大了,这画圈圈诅咒的办法几年前已经有人玩过而且也是被“教导”,如今又玩算不算是屡教不改呢?

 

黄晓明身高

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
      有人说黄晓明的身高是这娱乐圈里一个解不开的迷,明憨觉得与其说是一个迷还不如说是一起“冤案”,黄晓明觉得我们大家是在冤枉他了,于是脱掉宝靴验身高,但是事实好像就是那么的残酷,继黄晓明脱掉鞋子证明自己的确是有179之后就立马有网友发图证明,双方是各执一词。在强大的图片证明面前,笔者倒戈了,对不起了黄大教主,这有图有真相的,我站在事实这边,如果您觉得冤屈了,可以向“上级法院”继续“起诉”。

 

angelababy整容

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
       “天使的面孔,魔鬼的身材”,这两句常用的句子似乎是为angelababy量身定做,但是树大招风是历年来娱乐圈不变的真理,果不其然,angelababy立马被爆料整过容,但是angelababy打死不承认,态度那是坚硬的狠。但再严实的口风也是斗不过“有图有真相”的事实的,于是这就有人爆出了angelababy整容前的照片,在铁证面前,我想angelababy也不用为自己叫屈了,俯首认罪得了。

 

郭德纲被反三俗

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
    坚决“抵制庸俗、低俗、媚俗之风”这一口号的提出,其实是针对那些网络恶俗红人的,但是如今却一帮子却是狠狠的打在了郭德纲头上。这人也抓了,款也罚了,人也被封杀了,还是有人在落井下石,我想郭德纲这下子是摔入谷底难以翻身了,若想沉冤得雪这还真的遇到个青天大老爷才行。

 

小沈阳最低俗

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
      美国《新闻周刊》撰文称小沈阳为“最低俗中国人” ,果然是“旁观者清”!如果说这娱乐圈有人是俗气的,我想小沈阳真的算是俗气!但是没有办法,市场需要什么,什么就会应运而生,当人们对所谓艺术追逐的脚步渐渐的慢下来了,对艺术的要求渐渐的降低了,那么我们就会发现,其实小沈阳这人其实也不错,凑合着看吧,凑合着听吧!但是这“家丑不可外扬”,如今美国周刊说小沈阳最低俗就最低俗了?小沈阳不服,赵家帮不服,低俗观众不服,于是誓死扬言定要讨回个公道,笔者一路人,摇摇头叹叹气借道经过。

 

双J恋复合  

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
      周杰伦和蔡依林曾经在乐坛上被称作一对金童玉女,虽然都是矢口否认,但是这没有不漏风的墙,路人皆知“双J恋”。情人总分分合合,周杰伦与蔡依林也是如此,分道扬镳都已经这么多年了,在周杰伦演唱会中又邀蔡依林做嘉宾,两人大秀舞技,尽显星星之火复燃之势,这不禁让外人想到二者会复合。甚至有传言说蔡依林用塔罗牌占卜,唉,这周杰伦和蔡依林那段时间也是有口难辩,只得无语沉默。

 

许志安分手因为郑秀文

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
      郑秀文和许志安自2004年宣布分手以来,复合传闻就没有断过,就是这么多的传闻烟雾弹,导致了现在没有几个人知道许志安和郑秀文自己内心是怎么样想的,外界的传言都只是猜测。近日爆出许志安因为郑秀文的关系与女友分手了,笔者暗叹,这都什么年代了,还在这死守那藕断丝连的感情,真是笑话!不管怎么样,许志安是身陷两难,你可以说是许志安痴情,也可以说许志安是不负责任,这对旧爱还恋恋不忘又何苦拉着余德琳呢?这罪名你也不用叫屈,背着吧,自找的。

 

刘嘉玲勾搭富商

盘点2010年上半年娱乐圈十大“冤案”
       与梁朝伟结婚这么多年,没有给梁家延续香火生个一儿半女的刘嘉玲最近也是绯闻不断,先是爆出“涉黄”形象大打折扣,但是梁朝伟一直是闭口不谈的默默支持,但是近日又传出刘嘉玲红杏出墙勾搭富商,举止暧昧是令人惊叹,这次梁朝伟依旧是闭口不谈。我想或许是外界又制造了一起冤案,刘嘉玲结婚之前的确是有不少的负面消息,我想这从父之后也应该是收敛了许多,虽然说好玩,但是我想不至于乱,梁朝伟绝对这好男人中的好男人,刘嘉玲就算是再糊涂我想也不至于认清不了这一点,如果刘嘉玲真的是乱来了,我想梁朝伟也一定会当机立断挥刀斩情丝的,只是希望媒体给梁朝伟夫妇一点私人空间。

声明:本博文章均系原创,新浪首发。网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

联系方式:

QQ:279560891  E_mail:279560891@qq.com

(更多精彩博文请点击个人首页查看)

********************************************************************************

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有