加载中…

加载中...

个人资料
董江波
董江波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,531,887
  • 关注人气:12,029
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今后怕上火,估计我们全得改喝加多宝了

(2012-05-23 13:46:34)
标签:

王老吉之争

加多宝凉茶

加多宝事件

去王老吉化

财经

分类: 财经科技·职场别院

    全中国人都看出端倪来了。加多宝那句让13亿中国人耳熟能详的广告语“怕上火就喝王老吉”,最近几个月来变了,变成了“怕上火喝正宗凉茶,正宗凉茶加多宝出品。”

 

    每个人都在问,加多宝怎么了。残酷的现实告诉我们,那个被加多宝从1997年开始,细心呵护16年之久的“王老吉”孩子,就这样被凶狠的抢夺走了。

 

    虽然不舍,加多宝还是含泪与自己辛苦养大的孩子“划清”界限。细心的朋友能够发现,加多宝一如既往的广告中,正面那醒目的大字,已经变成了加多宝三个字。而在超市里,我们经常购买的红罐王老吉,虽然一面仍然写着“王老吉”三个黄色大字,但另一面,已经变成了“加多宝”三个黄色大字。

 

    超市销售员细心的将加多宝一面摆放朝外。虽然这个动作很不起眼,但销售员已经用行动做出了表态。而红罐加多宝,近来更成为大家的抢购商品。很多网友说,把凉茶喝完后,要把这两种不同包装的红罐加多宝的罐子收藏保存起来。

 

    同样的祖传密方,为什么加多宝将更具实力。超市里出售的加多宝和王老吉,我都购买过,尤其喜欢红罐装加多宝。我发现,两者的口感完全一样,根本品尝不出任何区别。这是因为新凉茶品牌“加多宝”配方不变、制作工艺不变,仍然采用“凉茶创始人”王泽邦先生的祖传秘方。因此能够做到品质依然与原先的王老吉同般水准。

在拥有祖传秘方,保证品质不变的情况下,加多宝额外的拥有16年来积累下来的营销经验、合作伙伴、庞大的分销网络,以及专业、有执行力的团队。这些,既让消费都更信任加多宝凉茶,也让加多宝具备了继续领导中国凉茶产业发展的绝对实力,经销商自然也更买加多宝凉茶的帐了。

 

    加多宝凉茶,我们为何依然“爱”着你?我们没有忘记,13亿中国人也不会忘记。那个将濒临死亡地步的百年祖传凉茶产品“王老吉”拯救于水火的“人”,是加多宝;那个在地震中慷慨捐款的“人”,是加多宝;那个让13亿中国人解决“怕上火”问题的人,是加多宝;那个让我们深刻体验到中国创造的饮料品牌巨大影响力的“人”,还是加多宝。

 

    我们依然牵挂着加多宝,我们依然想要享受加多宝的凉茶,当看到全国那么多商店超市门口纷纷打出“加多宝,我们支持你”的条幅和手写的纸板时,我们仿佛又回到了汶川大地震后那个全民支援的感动时刻。加多宝,我们相信你,今后怕上火,我们一定会想起加多宝。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有