加载中…
个人资料
偃武修性
偃武修性
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,311
  • 关注人气:1,225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开心一刻:夫妻间的趣事(1)

(2013-06-01 00:01:01)
标签:

武圣奇

小笑话

夫妻

杂谈

分类: 开心一刻


 

笑一笑十年少。人生不如意的事情十有八九,但保持平常心,多一些开心快乐,是非常有必要的。今天特转载四则夫妻趣事,与诸位好友共品共赏共开怀

 

【请教专家】

一女士发现丈夫有外遇,就去请教专家。

女士问道:“专家,你好,我发现丈夫有外遇, 但从我获得的窃听录音里,我发现他和情人们那个的时候,总是会情不自禁地大声喊我的名字,是不是他的内心里还是很爱我的?”专家略一思索,反问道:“你好,请问你叫什么名字?”女士不解,但回答道:“我叫郝爽。”

【欠扁丈夫】

丈夫陪妻子逛商场。

经过化妆品柜台时,丈夫道:“你的皮肤这么好,不需要这些。” 走到服装区,丈夫又道:“你长的这么美,穿啥的都好看,不需要这些。” 走到图书区,丈夫拿起一本菜谱说道:“你做饭太难吃,这个你最需要。”

还没等丈夫反应,头顶上已经起一个大包!!

【错怪岳母】

一对夫妻吵架。妻子怒道:早知道你是这样的人,我就听我妈的不嫁给你!

丈夫问道:你是说,当初你妈曾经阻止你嫁我?

妻点了点头。

丈夫用力捶了下桌子追悔道:嗨,这些年来我真是错怪她老人家了!

【夫妻吵架】

某日,丈夫因一点误会跟妻子吵架了,宠物狗帮助妻子去咬丈夫的腿。事后,妻子觉得自己错了,想给丈夫道歉,却不好意思开口,就写了个纸条:我错了,请原谅!妻子让宠物狗把纸条叼给丈夫,丈夫看了纸条,深情的抚摸着狗狗的头,无限感慨道:在这个家里,也只有你理解我啊!



开心一刻:小笑话(十二)

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有