加载中…
正文 字体大小:

肾衰竭不用透析(洗肾)能自愈吗?

(2014-03-08 05:00:45)
标签:

头痛

胃痛

肾病综合症

严重肾衰竭

乏力

分类: 肺、肠胃、肝胆、肾病

    透析(洗肾)一词令人不寒而栗!多少人被肾衰竭后透析折磨得奄奄一息?可谁知拍打拉筋就可自愈?李先生的案例可谓石破惊天!可怜的人啊,病根到底在哪儿?其实还是在心上!心里不信,当然就不会做!被气冲病灶吓坏也不敢继续做!建议大家向陈女士夫妇学习,公布自己的真实姓名和联络方式,让案例更可信!  

    肾衰竭不用透析(洗肾)能自愈吗?


    萧老师,

    您好!今天怀着无比感恩和激动的心情,向您汇报我老公通过拍打拉筋自愈肾病综合症的有效案例。昨天去医院做检查:尿蛋白1+,潜血正常,肌酐正常。大夫看化验单时都不敢相信,当初从医院逃出来拒绝透析的严重肾衰竭病人,三个月之后检查居然有这么好的结果。大夫好奇地问,“你是用什么办法治好的?”“用拍打拉筋加上锻炼”。大夫很不相信,“连乌鲁木齐医院都治不好的病,你用拍打拉筋能治好?”但看到化验结果和本人,却又不得不相信。

    我叫陈彦宇,老公叫李厚桦,今年50岁,家住乌鲁木齐周边的米泉市。二十多年前一直有腿肿,年轻没当回事。一直到四年前病发,去医院检查,结果查出了肾炎,尿蛋白3+。后陆续接受中西医治疗,病情暂时维持住。三个月之前,病又严重,去医院住院,连续用西药点滴,却越来越水肿(连睾丸处都水肿,有三公斤西瓜那么大)。不敢吃东西,口渴不敢喝水,一喝水睾丸水肿更厉害。医生告诉我们,要想治病,唯一的办法就是透析(台湾叫洗肾)——排尿消肿。      

    老公和我都知道透析的后果,他说“让我透析,我还不如跳楼。”没办法,只好出院回家,让我给他用拉筋试一试,看能不能把他的肿消下去。一年前他就试过拉筋,但没用拉筋凳,只是在床上把腿抬起来拉筋。这样拉筋一个月,尿蛋白从三个+到一个+,水肿基本消掉,但因为怕痛,没能理解拉筋自愈的道理,这个方法就没能坚持下来。

    这时,向我介绍拍打拉筋的朋友——东北大姐正好在新疆工作,她给我老公讲解,不用打针不用吃药,用拍打拉筋的方法可全面激活人体的自愈力。于是我们买了拉筋凳,在完全停掉一切中西药的情况下,开始了拍打拉筋的生活。

   肾衰竭不用透析(洗肾)能自愈吗?


    拍打初期,老公文拍都怕痛,有点痛就想放弃。但看到有点效果就很配合,喜欢文拍,慢慢延长拍打时间。拉筋由初上拉筋凳时的三十秒慢慢延长,看着水肿慢慢消去,老公有了信心,看到了希望。大约十天左右,脸上和身上的水肿基本消去,只有脚上还有微微的水肿,随后又教他练习贴墙功等。

    老公身体一天比一天有力气,气血也比病发时好多了,胃口也好了。每天都能按时拍打拉筋锻炼,调理中有几次严重头痛,胃痛,腿无力等,东北大姐说这叫“气冲病灶”,是好的现象。遇到这些问题时 ,好在有大姐在,当时很快就能缓解,尽快减轻老公的疼痛。就这样,老公慢慢喜欢上了拍打拉筋,身体逐步向好的方向发展。

    四十五天后,尽管我看老公的身体状况越来越稳定,心里还是有点不放心,但看到化验单上老公的各项指标(除尿蛋白还有点高外)都恢复正常时,抑制不住内心的激动喜悦之情和对东北大姐的感激之情,我们此时所有的感情化为了一个深深的拥抱。    肾衰竭不用透析(洗肾)能自愈吗?


    东北大姐看到老公的病情趋于好转之后,又教授了我们一套自行锻炼的方法,并告诉我们,只要每天坚持拍打拉筋,不打针不吃药也能治愈老公的一身毛病。此后,老公每天坚持拍打拉筋锻炼,直到三个月之后,我们再次去医院化验,各项指标均已正常。眼见为实,在老公的带领下,家里人每天也都拍打拉筋,身体各个方面也都有不同的提高。

    为了让更多的人知道了解拍打拉筋,让更多的人早日治愈疾病,写出来与大家分享,只有老公身体好了,家庭才能和谐稳定,社会才能稳定。从疾病到健康不就是一个挑战的过程吗?从我老公身上再一次证明自愈法的神奇。

    在此,感谢老师传播的拍打拉筋自愈法,能够在家里不用打针不用吃药,完全激发身体的自愈力。特别感谢东北大姐在工作之余,每天都抽出几个小时时间,亲自拍打老公身体,耐心指导老公拉筋及贴墙功,把老公从肾衰竭,每天都不爱睁眼睛,乏力,对生活没有信心,到现在每天都像健康人一样,工作学习,参加爬山等体育项目。

    为了把这么好的方法传播出去,让更多的肾病综合症患者早日脱离苦海,咨询和交流拍打拉筋的人,请拨打老公电话:13139695559(乌鲁木齐)东北大姐电话:18645039795(哈尔滨)。

    陈彦宇

    201436

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有