加载中…
正文 字体大小:

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

(2013-11-24 03:20:56)
标签:

转载


感恩“我剑无伤”让我转载这篇译文!拍打拉筋的临床实践在另一个角落被天才科学家所论证。但愿这篇论文能给“文化人”一种启示!这是个奇妙的时代!很多人都在默默无闻地用不同方式探索发现,突破思想的局限和人性的弱点,进而提升人类文明。向凯史先生和“我剑无伤”致以崇高的敬意!

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

 

译自PDF格式文件:http://www.keshefoundation.org/latest-papers.html

版权声明:凯史2000-2013。版权保留。

在篇论文由作者,凯史基金会的创建者 迈赫兰 塔瓦科里 凯史,于201352日发布。他工作于保加利亚 瓦尔纳 时,在201353-5日三天演讲的会议上第一次解释和展示了这篇论文。

这篇论文除非得到作者的同意,否则复制、印刷,不管是部分还是某些章节,不管是硬质复制还是电子复制,不管是在互联网上还是任何局域网上,不管是在任何交流上发送或被发送还是被用于在任何文章中的摘录。

【概要】

 

在这篇论文中,我们解释一种物理进程,即水态身体在振荡中的运作,以及这种进程是如何影响进入其中的身体的,该身体可以是人的、动物的、或者植物的。

 

【概念】

 

谐振疗法背后的概念和科学,以及谐振疗法医药对身体的作用,都是正确的,并可以被科学地解释。谐振疗法一词,来自于均匀(相似)和苦痛(痛苦)的结合,或者用其他的词汇:相似振动。在我们的术语中,谐振疗法意味着一个实体复原的途径和钥匙。事实上,这种技术是基于正当的和正确的科学的。问题是,当前科学界和医学界不理解振荡处理(轻拍一个液体容器)背后的原理。振荡处理是这种科学的基石,也是生命体如人体在许许多多的方式上演化中的基石。

 

在固态物体世界中,人们已经能够掌握,如何在地球大气条件下重新排列金属和固态物体的电子,以及如何磁化铁块。一旦金属经过这种处理,这种物体就叫做磁体,因为它具有吸引或者磁化一个相似元素的特性。通过振荡对铁块的磁化处理,是在它处于正确的角度对准相关连的地球中心点的时候。地球的中心点是已经被测量或者已经被知晓了的。

 

相同的磁化原理,也应用于宇宙中其他的物质。通过使用振荡的方法,任何物质都能够制成如同原子协调的磁体那样表现。在地球的大气条件下,铁在它的固体形态中是一种磁性材料。相似地,氧在液态条件下也是一种磁性材料。

 

在第六版《格言律句》之十一中,撒母耳 哈尼曼讲述关于磁和铁的问题。不过,直到这篇论文的发布,其原理还是未为人知的,即在地球的大气之下,磁力场和引力场之下,氧元素在液态或气态下具有磁性。如果他已经知晓了这个实情,他应能够简单地解释了他的方法是如何起作用的。

 

科学界对这种事情,迷惑不解。他们给氧的磁性表现贴上了一种标签:共振和水的信息携带者特性。实际上,在所有这些条件下,水的磁性表现都归因于水分子的氧元素的磁性表现;一如在相同的地球大气条件下,被观察到的固态物质的铁一样。

 

正如人们可以使用振荡方法来重新排列铁原子一样,对水中的氧结构进行振荡,也能够触发相同的进程,让氧原子的电子重新排列。在液体中,这种处理会引起实体原子的键链松垮。通过使用正确的振荡方法和适量的力,任何液体都能够制成它本身元素的磁体,并能够在这种环境中与相似的元素互相作用。实际上,甚至气体也能够被制成磁性表现,如同它们本身元素的磁体那样,只要人类的科学领悟到分子中的电子是如何重新排列的。

 

在液体形态中,通过振荡,具有氧原子的水分子,能够制成表现为磁性的原料,对于任何元素,不管是更多的同样的水,还是含有一个氧元素的氨基酸分子链,都相似于铁原子的磁化过程。

 

【正文】


[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

1:铁的磁化过程

通过振荡对铁块的磁化处理,是在它处于正确的角度对准相关连的地球中心点的时候。地球的中心点是在一个给定的角度中已经被测量了的。相同的磁化原理,也应用于宇宙中其他的物质。通过使用振荡的方法,任何物质都能够制成如同原子协调的磁体那样表现。在地球的大气条件下,固体形态下存在着一种磁性材料,它是铁;相似地,在液态条件下也存在着一种磁性材料,它是氧原子。

 

在第六版《格言律句》之十一中,撒母耳 哈尼曼讲述关于磁和铁的问题。不过,直到今天这篇论文的发布,其原理还是未为人知的,即在地球的大气之下,磁力场和引力场之下,氧元素在液态或气态下具有磁性。因此,如果他已经知晓了这个实情,他应能够简单地解释了他的方法是如何起作用的。

 

科学界对这种事情,迷惑不解。他们把氧的磁性表现叫做:共振和水的信息携带者特性。但实际上,在所有这些条件下,水的磁性表现都归因于水分子的氧元素的磁性表现;一如在相同的地球大气条件下,被观察到的固态物质的铁一样。


[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

 

2:在重新排列电子之中,地球上的两种相似的磁性材料的原子结构。

 

正如人们可以使用振荡方法来重新排列铁原子一样,对水中的氧结构进行振荡,也能够触发相同的进程,让氧原子的电子重新排列。在液体中,这种处理会引起实体原子的键链松垮。通过使用正确的振荡方法和适量的力,任何液体都能够制成它本身元素的磁体,并能够在这种环境中与相似的元素互相作用。实际上,甚至气体也能够被制成磁性表现,如同它们本身元素的磁体那样,只要人类的科学领悟到分子中的电子是如何重新排列的。

 

在液体形态中,通过振荡,具有氧原子的水分子,能够制成表现为磁性的原料,对于任何元素,不管是更多的同样的水,还是含有一个氧元素的氨基酸分子链,都相似于铁原子的磁化过程。

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

3:振荡处理中,水中原子磁化的过程

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

4:磁化的铁、水的原子及氧的微粒

 

酒精也被用于谐振疗法处理中。酒精比之于水,能够更好地和更久地保持磁性效能,因而酒精更多地用于干洁器件。乙醇(C2H5OH)也被使用。酒精和水的混合物用于制造母酊剂。在这种处理中,原料的氧是更强的磁性元素,是磁场重新排列的主要药剂。

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

5:谐振疗法的制作过程

 

如此,水可以被磁化,或者说氧原子的电子能够被重新排列,其重排幅度,取决于振荡处理的时长和强度。如同在磁化铁的结构中,一定数量的原子在水之中,它们有着相同的磁引力场强度,于是成为在相同的磁引力场内部的电性对齐的原子群。在人体的液态和甘斯态世界中,氧的运作与此类似。

 

新的理解

 

有意思的一点是,还未为当前的科学思想学院所知晓,即氧原子不具有单一的磁引力场强度。由于植物和树木对氧的释放和处理,人和动物吸入的氧,是由多种磁引力场强度混合的氧原子所构成的。在物质的术语里,好像存在着不止一种氧的同位素;不过在这种情况里,存在的是磁引力场强度的不同。

 

类似地,地球植物系统的多样性,导致了多种磁引力场强度的氧的释放,尽管在物质层面,所有的氧原子看起来都一样。正如所有的元素在宇宙中都有物理同位素,它们也有磁引力场强度同位素,或者磁引力场强度的变体。类似地,在氧的原子态和甘斯态中存在着一个磁引力场强度的频带。

 

氧的磁引力场强度,随着氧的释放之源而变化。如此,一棵树释放的氧,在磁引力场的强度和组合上不同于灌木丛或者草本植物释放的氧。因此,人们吸入肺部的氧,是地球大气中所有磁引力场强度水平的氧的混合。自然地,人体吸收着有差异的磁引力场的一个频带,来自于所有这些磁引力场的同位素。氧原子的磁引力场强度,也非常依赖于实体(植物、草本或树木)到地球表面的距离和位置。(关于本话题更多的信息,可以在凯史发表的《太阳系的创造》一文中看到。)

 

由于氧的磁引力场水平的不同,大气中的水和湖泊里的水有着磁引力场强度的混合。如此,由于人体里面的水也来自同样的自然之源,所以人体里面的水也包含着不同磁引力场强度的氧。

 

在谐振疗法中使用振荡水

 

在谐振疗法中,水的振荡处理用于逐渐地排列水分子的磁引力场强度。如同在磁化的铁原子中,每次振荡会引起相同的磁引力场强度的水分子重新排列在一个相同强度的场里。

 

如此,例如一次振荡重新排列1000个某一强度的分子,那么第二次振荡会重新排列靠近第一批的磁引力场强度的第二批分子,第三次振荡会重新排列靠近第一批和第二批强度的第三排分子,如此类推。如此,水的振荡如同于铁的振荡,导致重新排列和磁化现象。

 

这就是谐振疗法需要振荡的一个原因,由于每一次振荡重新排列一定数量和一定磁引力场强度的水分子,因此,经过三次振荡之后,水有了一个磁引力场强度的频带,是三次不同强度的重新排列的结果。当少量振荡过的水,加入到大量的水中,与第一次振荡强度相同磁引力场强度的新水分子,将会对齐于原始的水分子。如此,大量的分子对齐于相似的磁引力场强度。

 

当第一道水被制造后,扩散的处理将移植到酒精里。酒精在它的分子结构里含有氧,携带着与第一道水样本的原始氧相同的磁场重排。从这点开始,与水相比,酒精更多地用于每次的振荡处理,以保持氧的磁场重排,这是由于酒精是一种更稳定的原料。

 

重新排列的处理,事实上类似于不同类型的箭杆投入壶中,相似的箭杆,由于它们的颜色和形状而能够被看见和区分。同样的事情发生于分子的每次振荡之中。实际上,每次振荡都创造了一定的磁引力场分区,它具有特定的强度。当处理过的水增加到大量的水中去,这种处理会在水中重复使用氧分子的群队。

 

振荡过的水与人体的互相作用

 

人体有着多于80%的水,一如地球上其他的水,也含有相同的组合强度。如此,当任何物质,例如液体或者药片,经过振荡处理后被活体(人、植物或者动物)所吸收,在它们的细胞里面的水分子中,拥有着相同或者相似的磁引力场结构,一如那些经过振荡的分子。这些经过振荡的分子,取自于上文描述的原料的最接近的磁引力场强度。

 

由于身体的细胞不能够保持它此前的磁引力场强度,从而获得重新对齐于它原初的健康水平。

 

其实,谐振疗法是细胞的重新对齐,即将细胞与水或酒精携带着已经重新排列了的氧的磁场重新对齐。这种处理,恢复了氨基酸分子(HCNO)的氧到它们的原初水平。

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

6:谐振疗法的氧物质在水基人体中的互相作用

 

如此,振荡处理恢复了氧的微粒在人体中的氧的原初水平。这种在氨基酸中的氧,在细胞的全部结构中恢复到原初的位置,能够让氧微粒在它的环境中重新获得正常的功能,不管是在肾脏、肌肉或者身体的其他部分中。这给予了身体改善的感觉,即所谓的治疗。

 

这是治疗的正确的方法,这也正是人体自身运作的方法。如此,人体理解了这种方法,知道了可以摄取这类型的药物。

 

 

人们自己通过振荡引发了自身的绝大多数疾病

 

一如在谐振疗法中,水经过振荡,重新排列某一磁引力场中的水分子,人们也做同样的振荡,通过紧张和物理的、精神的压力来重新排列。在其中,水是通过物理拍击而振荡的,通过完全一样的程序,紧张的振荡制造了新的磁引力场强度和磁引力场的场。

 

这就是为什么人体对这些类型的药物起反应,一如振荡是产生疾病的程序的一种。振荡程序是人类演化进程的一个主要原因。这种程序非常微妙和隐秘,它作用于生命体内部的结构,而无需外部的影响。振荡是引发人体物理变化的起因,而凯史磁引力场等离子体技术是引发身体精神变化的起因。

 

振荡程序和它的变体,可以在宇宙中许多的创造层面观察到,它是有形的和无形的实体在环境中突变和适应的主要原因。磁引力场的振荡是没有物理层面的。

 

其他的磁性环境在谐振疗法原料中的影响

 

由于振荡程序是重新排列电子的过程,它是磁化和作用于水和酒精分子的电子的磁引力场位置;每当这些材料进入或者通过一些环境,如磁性的或者基于高能量的环境,例如飞机场安全系统,这些振荡过的材料会吸收这些环境的辐射和磁场。于是材料中的电子获得新的能量,其结果是,振荡过的材料损失其原初设计的效果。

 

当谐振疗法的材料与更强的磁场接触的时候,它的性能发生变化。这些变化清楚地表明,振荡程序是一种磁性重新排列水或者酒精的电子的过程。这些水或者酒精被用于谐振疗法的准备。这些振荡处理引起了氧的电子的重新排列,它能够用于任何在其结构中含有氧的物质之中。

 

人体上拍击或者振荡的程序

 

拍击程序

 

拍击是一种最常用的处理局部压迫受伤的实践。当身体遭受一个物体的撞击,这种猛然的压迫制造了局部的疼痛。在大多数情况下,知晓拍击技术的人们,通过轻拍痛点或者周围的区域,很快地疼痛会减少,然后完全消失。

 

这项技术是一种振荡,在其中,个体使用他们的手指来拍击,如同一个锤子一样;如此,在痛点的血液所含的氧重新排列,恢复到原初的状态。这种方法重新排列了血液和氨基酸的氧结构,相同于在谐振疗法中的备用酊的使用。

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

7:轻拍作为一种振荡的方法

 

事实上,疼痛是由氨基酸的碳原子晶体错位造成的,由于轻拍作用于氨基酸的氧结构,它能够重新排列碳的晶体,让其复位。疼痛的感觉,归因于碳的短路,即碳的晶体结构从绝缘体变为导体,来自大脑的微电流释放并出现在受伤的点上,而不是像通常那样在神经中传输通过。通过轻拍和重新排列受伤细胞或者血液的氨基酸的氧,碳处于细胞的真空的状态中,身体得到了重新排列,如此就不存在漏电,或者所谓的疼痛。在将来的论文《疼痛》中,我将解释人体疼痛制造的全部过程。

 

心跳

 

另外一个轻拍的程序,从来没有被理解,它是这样一种程序,通过它,人体均匀振荡地控制每一个单独的细胞和器官,这就是心跳的振荡或者轻拍。心跳是地球上生命创造的最基础的振荡系统;通过演化,它已经发展到,能够平衡人体全部和每一个单独的细胞。事实上,经过心脏的血液振荡,是人类能够演进和适应环境变化的主要原因。

 

通过血管的阀门和它们的厚度和直径的变化,血液的振荡强度,适应于身体任何一处的每一个细胞。心跳的功能恰好履行了在谐振疗法准备过程中,锤子的作用或者拍水的作用。事实上,人体中的振荡,由心脏的泵浦作用而完成,振荡的物质仍是血液的氨基酸中的氧;因此,这和谐振疗法的水振荡处理之间没有不同。

 

振荡程序是创造的本质,它意味着人体的每一个细胞的所有元素的谐调;由此通过一个共同的标识来工作,控制和传输能量,并保持郁积之均匀。

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

8:人体的心跳运作一如振荡程序

 

颤振

 

身体的另外一个自然振荡方法是牙齿的颤振,发生在当体温突然下降或者因高烧而上升的时候。这个程序加速了血液的振荡,在人体中重新组织更高的元素。

 

[转载]凯史医学论文《谐振疗法的原理》

9:牙齿的颤振是另外一种振荡程序,身体用于快速重新排列氨基酸的氧。

 

步行

 

另外一个振荡程序是步行运动,它促使骨髓中的碳和氧的重新排列,几乎遍及身体的所有骨骼。这些全部会在第五本书题为《创造的普遍秩序》的不同章节中详尽解释,该书将于20142015年发表。

 

总结

 

谐振疗法基于创造的自然法则,它是毫无疑问阴影的正确的方法,将受造的生命体的结构恢复正常,尽管它曾经出错;这是因为人体的细胞,是通过氧的磁化材料而运作的。

 

振荡程序也是身体自身用于改变其组织的程序。振荡还为了解身体为什么会变衰老提供了线索。随着心脏的强度的衰减,心跳让血液循环身体的力量变弱,从而减弱了影响组织的功能,影响了生命体液的振荡。轮流地,这告知了大脑:不需要那么多的能量。渐渐地,心脏导致的血液振荡变弱,直到它再也无法保持生机,由此死亡是不可避免的了。

 

尽管人类要达到最终的目标,有很长的路要走,但我们看到这种疗法达到了持续进展。未来某天,人类将会理解和赞叹创建者和医生的工作,他们工作于这个领域,尽管实际上没有一个人理解谐振疗法,他们在这颗星球上复制了生命持续进展的本质。

 

在不久的将来,我们将发布资讯,确认该进程的正确性;一如我们已经开发的系统,已经确认了物质的磁场强度中的变化。

 

 

译者注:再次发文,将均匀苦痛疗法一词改译为谐振疗法,似乎更好些。谢谢各位的建议。

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有