加载中…
个人资料
黑马王子得一
黑马王子得一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,011,738
  • 关注人气:20,874
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

0808:选股东篱下,悠然见龙头。君正集团第二是谁?

(2020-08-08 22:12:59)
标签:

t0操作法

八月行情预判

二八行情

光刻机

华为产业链

分类: 盘前预报

0808:选股东篱下,悠然见龙头。君正集团第二是谁?
祝大家周末愉快!
我们“量学擒龙特战队”今天刚刚结束第18期的学习,王子老师要求我们认真总结一下,为什么学员一期比一期多?为什么红包一期比一期多?为什么感谢信一期比一期多?
想来想去,“周末选股练习”是我们成功的法宝。王子老师关于“空仓过周末、安心选牛股”的战略方针,的确可以享受“选股东篱下,悠然见龙头”的乐趣。例如,我们在0612周末选龙练习中选出了西藏药业,在0623盘后寻宝中选出了光大证券,在0717日盘前选龙练习中选出了东安动力等等龙头牛股。
上图选出君正集团的过程,充满了戏剧性的酸甜苦辣。

2020年7月26日,又到周末选龙练习时,龙头密探按照量学选股法翻阅着上周五的涨停股,当君正集团来到眼前时,“倍量柱+倍高柱”引起了我的关注。再缩图向左一看,7月24日倍高柱开盘价4.26元,精准回踩20190404日凹间实顶峰4.44元,悬浮2分钱。

酸:龙头密探再仔细一看,后悔不已,这票怎么没有早点发现啊!好漂亮的“牛股量形”,底部近两年的百日低量群。为什么没有在7月15日涨停异动时、或7月16日大跌异动时发现它呢?这样就可以在7月20日“跳空阳不破7月16日阴高量、突破鬼门关”的起涨点精准伏击它。

甜:这说明龙头密探的量学眼光也有自闭性的时候,还得继续努力啊!它已经四连板了,怎么办?因为龙头密探喜欢伏击在起涨点,喜欢在稳健赢利的基础上再实现超额赢利。看来看去,舍不得放弃!于是龙头密探决定将其放进0726周末选龙练习票,并在视频交流中重点分析了选择君正集团的理由、策略和伏击标准。详见量学云讲堂公开课视频:三龙头偶遇记。地址↓
结果7月27日星期一,该股大幅跳空低开,龙头密探明知其符合量学标准“跳空阴、未破底,高于人线不撤离”,但是早盘没敢进。只到下午确认突破7月24日高量顶时,才在擒龙特战队发出提醒,当天收盘在高量顶上。
7月28日,该股再次低开,但是在7月24日倍高柱实顶之上,同时在7月27日阳价柱的阳关道之上,强!当天早盘迅速涨停,牛!

苦:随后,至8月4日实现6连板,盘中开板。按照量学标准,可以开板前出货,也可以盘中九阴真经出货。就在这天晚上,出现一个小插曲!特战队员孙怀某晚上交流说:“君正集团能牛,与之相同的量价建构股很多,唯一原因就是热点,蚂蚁金服”。我一听,急了!让他再找两只和君正集团相同的量价建构股给我看看。结果他找了“京能置业”给我看,我马上载图分析,仅从过峰保顶这一个基因看,京能置业和君正集团没有可比性。

辣:量学选股“不听消息、不看指标、不管行情”,只看一柱一线。说实话,龙头密探选择君正集团的时候,根本不知道它是什么题材,只知道它的量价建构太好了!没想到,第二天8月5日该股再度跳空低开于7月31日价板量缩价柱的阳关道之上,又是符合“跳空阴、未破底,高于人线不撤离”的伏击标准而涨停,至今天8月7日又是3连板。
从7月26日周末选龙练习开始到今日收盘,君正集团涨幅达到115%。
0808:选股东篱下,悠然见龙头。君正集团第二是谁?
↑学员“静月”留言:跟着龙头老师学习了十八期,终于第一次买到了君正集团这样的牛股,体验了六连板,骑龙腾飞的感觉!感谢老师每一期都认真并用心的教我们,我属于领悟比较慢的学生,感谢老师的耐心教导!中间也有数次想要放弃,但始终记得老师说的话,只有坚持学习,让自己学到本领,才能在股市生存的道理!很幸运遇到龙头老师,学生也会继续努力跟着您学习,让自己不断进步,不断提高操盘水平,感恩老师!

实话实说,选出君正集团是龙头密探的运气好!龙头密探量学擒龙特战队许多队员的水平远超龙头密探。比如,有个特战员从3月26日开始,就经常提醒我研究“北斗星通”,由于我的眼光自闭,没有看上它。而这位学员一直持有北斗星通至今,赚了近3倍。而我只在7月29日盘后寻宝视频分享中画了一条0407-0429倍量阳实底太极线精准对应0729日涨停板开盘价,才知道该股牛。此后6个涨停。
王子老师常说:成绩属于过去,成功在于未来!
本周末8月9日上午9:30时,龙头密探周末选龙练习正常进行,主题是《君正集团第二是谁?》。
扫描以下“量学三慧VIP体验群”QQ群二维码697211458,可申请免费观摩资格。

0808:选股东篱下,悠然见龙头。君正集团第二是谁?
↑凡已加入量学云讲堂八大讲师群的量友,请勿再加入此群,
因为八大讲师水平相当,跟定一位讲师1-3月,必有意外收获。
千万不要“脚踏几只船,一晃掉下水”。
好消息:龙头密探第19期量学擒龙特战队特战课程将于8月16日开班,
现在报名可提前进入特战群学习周末选龙练习的思路和方法。
祝大家好好学习、天天向上!
黑马王子备用公众号“wx_ghmd”即“股海明灯”
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”
0808:选股东篱下,悠然见龙头。君正集团第二是谁?
↓在当当网输入如下书名,看王子量学原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有