加载中…
个人资料
黑马王子得一
黑马王子得一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,952,049
  • 关注人气:20,874
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

150518收评:调整当前底线,寻找低价滞涨股

(2015-05-18 21:38:39)
标签:

伏击涨停

黑马王子张得一

大盘风向标

徐翔王亚伟

股票

分类: 盘前预报
王子150514周四发布收评《守住平衡底线,等待最佳时机》后,周五没有发布收评,今天早盘也没有发布预报,因为周四已经强调“等待最佳时机”,周五特训班学员“桃园盛世”也已发表收评,他的观点我基本赞同,就是以0511的中线(最高点4334.88+最低点4187.82)/2=4261作为今天的底线。事实上,今天的最低点是4260,精准踩线。
本来这周应该全力以赴为特训班备课,可是许多网友说当前行情不好把握,要求我发表看法,我就只好从命。请看图示:
150518收评:调整当前底线,寻找低价滞涨股

2015-05-18上证日线 三线设置.jpg (605.28 KB, 下载次数: 0)

下载附件 保存到相册

2015-5-18 21:36 上传

今天的大盘是缩量假阳真阴,务必当心。但由于它精准回踩0511黄金柱中线,就有出现次阳的可能。再说,0511的左侧0508是本波段的元帅柱,主力很有可能借此打劫,所以,我们的底线可以设在4230-4205区间。一旦站稳4320向上,就是我们周四所说的最佳时机。
个股方面,代表前沿科技的中小板和创业板比翼双飞,正如我们在0511收评中讲的,打新解冻资金弃硬抓软、弃大抓小,才有了中创二板的辉煌。有人问能否继续参与这两个板块呢?如果在里面的不见“判顶三绝”的信号可以不出来,如果不在里面的可以寻找滞涨的低价的玩一玩,两市中滞涨低价的股票不少,例如今天涨停的太阳纸业、沪电股份就是滞涨低价股的代表。再就是可关注除权填权股,如漳州发展、中天城投就是这类股票的代表。无论选择哪种股票,务必从“牛股量形”上认真筛选有后劲的,千万不要去追赶那些一日游的股票。
————————————————
★本站admin总版主公告★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
王子老师只应邀在清华、北大、人大主办的特训班授课,其它均为假冒的
凡借本站名义开群、办班、卖书、卖软件者,也是假冒的,欢迎监督举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,免收学分查看任何贴子;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
只要在淘宝拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有