加载中…
个人资料
吴江车网官方微博
吴江车网官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,302
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最长轴距的两厢车 全国首拍现代i30

(2009-06-11 12:29:43)
标签:

汽车

    今日,笔者开着公司的领翔去4S店做保养时,在后面仓库发现现代全新的两厢经济型轿车i30,这款车定位在雅绅特和伊兰特悦动之间。据了解,这款车型将于9月份正式上市,搭载全新的1.4L与1.6L发动机。

 

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

北京现代i30

 

    同时,随后微型车i10、小型车i20也将陆续引入,甚至包括了未来亮相的更高级别的i40和i50两款车型。

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

 

    采用“i”加两位数字的方式命名,主要在位于德国法兰克福的设计中心研发,采用偏德国的设计手法。i取自于intelligence(智慧)、innovation(革新)、information(信息)、I(我)myself等品牌理念,诠释了现代汽车的品牌核心。

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

 

    现代i30不同于现代旗下的其它车型,可以说现代i30一改现代汽车外观平庸的特点。这款车的前脸很大的面积被水箱格栅所占据,犀利的前大灯和连顶式尾灯设计让这款车充满活力也更加漂亮,同时超越了现代车型保守的传统。

 

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

 

    从大灯贯穿到车尾的上挑的腰线使侧面造型充满了活力,前大灯造型谈不上凶悍但很灵动。i30的前脸与悦动有几分相似,有很大的面积被水箱格栅占据,而这种设计也很有可能成为未来现代汽车的新脸谱。

 

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

 

    现代i30内饰的设计同样令人满意,中控台简约而不简单,主要分为CD音响和空调系统两个功能区,操作方便,按钮布局合理,让人一目了然。

 

    在舒适性方面,这款车配备了驾驶员座席高度可调和前排电动车窗。另外在前排扶手箱中还有一处特别设计——USB、iPod以及声音输入接口,让你在旅途中可以轻松的享受音乐。

 

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

 

    作为一款运动型轿车,现代i30的轴距达到了2.65米,为内部提供了绝对充足的空间。即使前排乘坐较高大的驾驶员,他身后的乘客也不会感到拘束。 真皮座椅的包裹性很好并且十分舒适,可以提供足够的侧向支撑。另外,这快车还配备了多项人性化的设计,为消费者提供一个更加舒适的驾驶空间。

 

最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30最长轴距的两厢车 <wbr>全国首拍现代i30

 

    现代i30将装备1.4升和1.6升汽油发动机,全新设计的1.4升发动机0~100km/h用时12.6秒,最高时速187公里,平均油耗为 6.1升。1.6升汽油机0~100km/h加速为11.1秒,最高时速192公里。两台发动机都偏爱高转速,但是噪音却控制得非常好,不易被人察觉。由于车身四周都做了完善的隔音,较其它运动车型更加安静。

 

    注:以上所拍摄的现代i30为工程样车,只作为北现员工培训用,所以在做工及配置方面还不是最终版本。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有