加载中…
个人资料
雨果云录
雨果云录 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,559,289
  • 关注人气:517
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国两位“汉奸大师”立下旷世奇功?他们成功将美国带歪了路!

(2020-07-31 07:21:53)
标签:

天石看世界

【导引】这两个家伙出于汉奸本能给美国带路,也出于汉奸本性把美国带入战略陷阱,一发不可收拾,恶有恶报,看来你不信都得信了”天石说!美国两位“汉奸大师”立下旷世奇功?他们成功将美国带歪了路!

特朗普刚刚宣称要推迟大选,引发全美一片喧哗,同时美国宣布第二季度GDP狂降32.9%,这意味着中国GDP躺超美国,引发震撼。

这半年来特朗普把美国折腾的很累,最关键的原因就是与中国对着干;中国严控疫情美国失控,中国维护全球化美国退群,中国备战备荒保卫和平,美国南海兴风作浪极力挑衅,如此鲜明对比实在让人叹为观止。

此消彼长,中美之间的博弈果然是东风压倒西风,美国出了一位川建国,甚至配备了一个建国集团,其中包括班农大师和他两位华人参谋,一位是二十年如一日鼓吹中国崩溃论的章家敦,另一位是教唆阶级斗争一抓到底的余茂春。

这两个家伙出于汉奸本能给美国带路,也出于汉奸本性把美国带入战略陷阱,一发不可收拾,恶有恶报,看来你不信都得信了。章某是美国长大的华人,他的风格是把美国经济模式套用在中国头上,建立了中国必然三年崩溃的理论,从二十年前就每年公布一次,成了国际笑话。

余茂春是土生土长中国人,带着一个阶级斗争头脑去了美国,以美国政党概念套用在中国党头上,推动特朗普和中国搞意识形态斗争,对美国国内搞种族主义对立,成功把中国蚊阁基因移植美国体内,完成了不可完成的艰巨任务,可喜可贺。

【关于】天石,旅美中国学者,在美国生活三十余年,创作时评数千篇,散见于海外报章和国内网络媒体。全面、平衡、包容、理性的观点为海内外政治学界、传媒界所称道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有