加载中…
个人资料
腻虫
腻虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,142
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

占星周历丨6.22-6.28,2020.木冥合相.海王星逆行.金星顺行.火星换座

(2020-06-21 12:48:34)
标签:

2020

日食

周历

占星

分类: 星星知我心

大家夏至快乐!今天早上5点43分太阳进入巨蟹座,作为一年中最重要的四个节气(春分、夏至、秋分、冬至),你可以在今天抽一副塔罗四季牌阵,让潜意识告诉你在这个季度,你的个人成长主题、行动力与创造力、事业金钱、人际关系、思维心智将是怎样的,提示自己可以如何把握接下来的三个月。

另外,今天下午2点41分,能量极强的日食发生在巨蟹座0°21′,让自己安静下来,感受这个特别的新月,它也将是上半年和下半年的分水岭,是新的开始,所以别忘了新月许愿,为2020年的下半年做个小计划。关于新月许愿可点击以前的文章查看(大年初一,让我们聊聊许愿这件事吧)。
如果你想了解这次的日食,也可点击月运查看。如果你有留意的话,你会知道下周的宇宙天气变动较大:木星与冥王星精准合相的时期、海王星逆行、金星顺行、火星进入白羊座。同时,水星、木星、土星、天王星也正在逆行。当宇宙天气在短时间内有较大变化时,也意味着人类社会将同步出现反映能量转换的事件,通常和不稳定的状况相连。
无论个人生活还是集体社会的政治经济,都会出现一定程度的波动。说到个人生活和宇宙天气的共时性,我从水星逆行(6月18日周四)开始,连着两天晚上做了符合水星在巨蟹座逆行的表现的梦。留意你的梦,以及生活中大大小小的事情和细节,运用直觉感受它们,相信水逆会带来礼物,它促使你的内在进行调整和成长。
下面让我们看看本周的宇宙天气吧~哦对了,端午节小假期来了,无论你出行还是宅在家里,都要粽子节快乐哦~如果要出行的话,别忘了现在正是水逆期,出行方案要多备几个以便能灵活调整,最好提前保养检查一下车子。
周一到周三


这三天是工作日,紧接着就是小假期啦~周一,月亮依然在巨蟹座,我们还处在新月的影响范围中,没有许愿的话,周一也还是可以的哦~
周二中午12点32分,海王星逆行,它将从双鱼座20°逆行回双鱼座18°,逆行时间5个月。如果你的星图上有重要行星或四轴在变动星座(双鱼座/处女座/双子座/射手座)的18°~20°,那么海王星的这次逆行会让你的生活“再现”之前四个月的某些迷茫、迷惑、沉溺、无力的状态;或是再次体验创造力、灵性体验、精神世界令人兴奋的过程。海王星是一种“无为”的境界,在“无为”中我们获得某些启示,学会放下执念,顺其自然。
晚上8点33分,月亮进入狮子座,并在狮子座停留至周四。要记得,狮子座就是为了欢庆生命而存在!

周四到周六


端午节快乐!三天小假期你会如何安排呢?反正在帝都的我只能好好待在家里啦~假期第一天,月亮在狮子座,做一些让自己感觉闪闪发光的事情吧!自信的展现创造力,或和家里的小朋友好好玩闹一番,让生活充满热情~


下午2点48分,金星停止逆行,进入顺行前的停滞期。经过这40天,你的财务状况、人际交往和情感关系里有什么重要的事情发生、或有什么合作受到阻碍让你不得不考虑更多吗?有的话,等过几天金星恢复正常顺行后,事情的面目会渐渐清晰,直到7月底,你会明白这段期间的经历对你来说意味着什么。


假期第二天,凌晨1点04分月亮进入处女座,并一直待在处女座直到假期结束。如果不出行,看来这两天又是做大扫除的日子啊~不过也挺好,端午节除了吃粽子,更是“除毒”“采药”之日。把自己洗洗干净,把家里洗洗干净,多应景~反正我已经把中药香囊挂在家里了哈哈。


三天假期,火星与土星成六分相,或许可以尝试小团队的创意和艺术活动?周五和周六,水星和天王星的六分相也加入进来,和“旧人”偶遇的几率升高,同时也强调出行计划的突然变化与随机应变。


周日


凌晨4点16分,月亮进入天秤座,创造并享受和谐的氛围,和伴侣或亲密的朋友待在一起,约个会,适合维护关系。
早上9点45分,火星离开双鱼座,进入自己守护的白羊座。哇,感觉行动力回到自己的手中!虽然火星在双鱼座也可以用很积极正向的方式运用我们的力量,但毕竟还是一个无力的位置,而火星在白羊座就像战士回到自己的主场,但阴影就是过于自我中心,容易冲动且火药味十足。
火星依然和土星成六分相,水星也仍和天王星成六分相。
占星周历丨6.22-6.28,2020.木冥合相.海王星逆行.金星顺行.火星换座


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有