加载中…
个人资料
海边老狼
海边老狼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,906
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016年国庆节大连跑者慈善公益约跑活动

(2016-09-22 21:11:09)
标签:

杂谈

2016年国庆节大连跑者慈善公益约跑活动

本次活动是大连民间跑团的自发行为,属“自发、自办、自助”型活动。活动目的,一是展现我市各跑团的团结、拼搏、健康的形象。二是为我市贫困家庭的初高中学生募捐一些学杂费(将根据获捐的具体金额来认捐一些具体的学生),帮助莘莘学子们渡过难关。三是以咱们跑者特有的方式,欢度“十·一国庆节”。以此展示大连跑者们的仁爱之心和阳光向上积极正能量!

活动联合(赞助、协办)单位:

大连市青少年发展基金会、大连希望工程办公室、大连各参加跑团、龙湖地产、大连飞越体育发展有限公司、大连山水行户外等单位(待补充)

活动时间:

2016年10月1日09:30 — 10月2日09:30

活动地点:

东港大道(详细地点、线路将在现场公布)

活动内容:

24小时团体接力跑。

每队6人(至少1名异性),每棒跑5公里(每棒不可连续10公里以上),每人不得少于三棒(15公里),以24小时结束时的实际总跑量来计算成绩。

每棒接力起终点为同一个,接力棒是计时芯片,每棒在接力点和2.5公里折返点打卡计时,在最后达到24小时的截止时间时,各队都以已经经过接力点的打卡距离为实际完成距离,计入成绩。时间截止时,如果当棒次没有完成(没有到达接力点),则当棒次已跑完的距离不计入总距离。如果有队伍完成相同棒数(距离),则按照最后一棒到达打卡点的时间先后来决定名次。

活动补给与休息安排:

以每队自助补给(包括饮水、饮料、三餐)为主,可由亲友团协助,活动公共补给为辅(饮水)。赛事提供场地供参赛队伍搭帐篷建小型营地所用,有水(自来水)、电(照明、手机充电)供应。

活动报名费、纪念品及奖品:

报名费每人60元(其中50元作为善款捐给贫困学子,10元作为保险费统一办理保险);纪念品为每人获得参赛纪念牌和捐赠证书;奖品由赞助单位和个人提供。

活动报名:

各队将报名名单由微信提供到活动发起人之一的“海边老狼”小窗。包括:姓名、性别、身份证号码、同意免责声明。

参赛队伍既可以是以跑团、企事业单位、民间团体组队,也可以由个人随意组队。

难以组成队伍的个人,也可以单人报名,将由活动组织方代为安排组队。按照报名的时间顺序,每报够6个人(含一异性),并便组成一个队。

各队名称由各队自由选定,可代表企事业单位或商标品牌,请使用合法合规内容作为团队名称,组委会有权要求不符合规定团队名称进行更改。

活动善款捐赠:

参赛选手和亲友团以及社会其他人员,皆可参与捐款活动。捐款数额不限,统一捐到“大连市青少年发展基金会”捐款平台,按最后实际获捐数额,在“认捐名单库”中选取具体的捐助对象,将善款捐到具体学子手中。

欢迎大连各跑团或个人组队参加活动、欢迎社会各界为活动提供赞助和为贫困学生捐赠善款。

比赛开始后,即时成绩与捐款数额变化将会通过微信、微博等平台滚动发布。

捐款明细,将会在赛事结束时公布。本次活动最终的捐款数额和捐款人将在“大连市青少年发展基金会”官方网站体现。本市各大媒体和全国性网络媒体平台将会对本次活动予以关注和报道。

本次跑步活动,慈善公益为主,跑步竞技为副。参与便是好跑者,不以胜败论英雄。希望大家以安全为第一,不勉强、不死拼,为快乐而跑,为献爱心而跑!

活动倡议发起人:海边老狼

2016年9月21日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:金猴闹春
后一篇:2016年10月04日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇金猴闹春
    后一篇 >2016年10月04日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有