加载中…
个人资料
孙云
孙云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,510,026
  • 关注人气:14,559
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我推荐林书豪上头条 火箭应该换教练

(2013-11-14 12:15:48)
标签:

火箭

林书豪

绝杀

头条

体育

分类: NBA那点儿事
 我推荐林书豪上头条 <wbr>火箭应该换教练

   最近流行上头条,都在推荐汪峰上头条,今天我来推荐林书豪。接连败给洛城双雄之后,质疑林书豪的声音震耳欲聋。林书豪可能不在意外界的声音,可自己队友都开始喋喋不休了。哈登埋怨林书豪分配球的能力,霍华德抱怨自己总是拿不到球。只有基友帕森斯默默的支持着……东部之旅开始后,林书豪的疯狂状态来了,重点是都扮演着加时赛英雄,只不过一次欢喜一次忧,但豪小子还是打破质疑配的上头条。

    今天的比赛,顺风顺水着应该迎接两连胜。可最后一节,传统再次不可避免的光临。一波过后,时间无多少,分差更无。然后我们看到了76人的超级英雄——詹姆斯-安德森。一个逆袭的传奇再次开始,如同他面前的林书豪一样。这时,背靠背的东部之旅再次来到加时赛。火箭已经毫无优势,即便林书豪还能神奇命中两记三分。所以火箭又一次被逆转,吃了救心丸都不管用。但历史就是被悲剧所烘托,林书豪9记三分成为另一段佳话。追平罗伯特-霍里1996年2月创下的队史纪录。

     两场比赛,林书豪分别拿到31分和34分,成为联盟中让人生畏的火枪手。我们可以完全定义为现象级吗?我不同意,因为林书豪确实经过苦练具备了这样的杀技。你可以说76人外线防守空洞、也可以说林书豪失误无限多、更可以说林书豪无法在关键时刻接管比赛。但我想说林书豪可以做到。像今天哈登不在,林书豪就是做老大了。因为控卫的职责,林书豪必须更多的去支配球,为超级明星服务。林书豪确实很难做到像保罗那样又能传又能攻,更无法像威少那样勇敢不敌拿着无限开火权去让别人闭嘴。他只要做到他做的就可以了,该服务服务、该疯狂疯狂、媳妇儿总能熬成婆。球队之上,当拿到奥布莱恩杯的时候就自然被定义为超级明星。

     火箭这个赛季被列入夺冠种子,可如今的状况是沦落那西部第九。哈登被质疑、林书豪被质疑、霍华德被质疑,我都不同意。最该被质疑的就是教练麦克海尔。总是把自己摆在低姿态的豪门位置,为什么不请一个高姿态的教练。双塔拆了就是三分战术,可不可以搞点新的。可不可以找回点范甘迪的防守。如果有季后赛,攻守平衡才是最后的胜者。有了最佳防守球员,为什么没有最佳防守阵容。希望火箭换教练,我推荐林书豪上头条。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有