加载中…
正文 字体大小:

山猫登基湖人克星,横扫让湖人愚钝

(2009-04-01 09:34:15)
标签:

篮球

体育

山猫

湖人

乔丹

科比

分类: NBA那点儿事

   山猫登基湖人克星,横扫让湖人愚钝

    横扫湖人,给季后赛做祭奠

    山猫的处境甚是尴尬,残存着一丝季后赛的希望,他们必须拼搏。而湖人稳居西部老大,只需以逸待劳,平安度过常规赛收尾然后精心准备总冠军。面对着此番大背景,湖人东征客场,面对着山猫的倍力冲击,再加上本赛季对山猫不胜的经历,湖人的取胜一个字:难!

 

    虽然论实力,湖人要强于山猫。但只是数据和战绩的对比,上场,便丝毫不见湖人西部之王的帝气。迪奥加华莱士丝毫没有逊色于奥多姆和加索尔的内线威慑力。场上华莱士占据了领空权,5个盖帽便是湖人进攻的屏障,还有13个篮板,何不让对手战栗。一个下去又一个上来,那便是奥卡福,两人让湖人的内线天昏地暗,再加上迪奥的智取11个助攻,湖人的内线是输大了。外线上,湖人还是低迷,全场投出14个三分,仅中四,而山猫却17中7。内线不占优外线又逊于人家,湖人果真是遇到了克星。山猫也用此役,祭奠他们的季后赛。

 

   愚人节里变愚钝

    湖人来了山猫,天时不是天时,地理不是地理,人和不是人和,兵家分析此役必败。愚人节里,美国也过,来了人家主场自己不愚,曾和体统。所以吗,命中率愚,只有39.2。还有费舍尔那家伙更是愚坏了头6分一次助攻。比人家好的前场篮板上,18-6,而转化成得分便少了,这是大愚。巨愚的是,第四节比赛开始的前3分11秒时间里,湖人只得两分,在客场这样的愚顿不是正给人家长势气。愚人节里确实是愚钝之极。湖人愚人节快乐啊!

 

   神面前,科比俯首

    篮球之神,场边观战,不是给山猫做做指导。而科比在乔丹面前,只能是俯首称臣。全场28投仅11中,得25分,而乔丹驾临山猫却好似长了不少志气,最终在乔丹的鼓舞下,山猫完成横扫。神的面前,科比没有收敛,但好是被神的光芒所掩盖。不敌山猫,乔丹乐了,山猫拿下此役,为季后赛打下伏笔,就此势气大涨,愚人节告别愚钝。而湖人的低迷,也拉开了与骑士胜场差距。不过湖人不所不能,告别愚钝则大有作为。

                                                                       【文/孙云】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有