加载中…
个人资料
无常祈祷畏罪观心精进
无常祈祷畏罪观心精进
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,260
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写热让姆空行母

(2009-03-26 14:12:09)
标签:

杂谈

 

      写热让姆空行母

      写热让姆空行母

      写热让姆空行母

 

                        持明圣界阿亚达瑞玛(度母)
                        乌金刹土作明佛母尊
                        娑婆世界心识自在母
                        任运化身尊前作祈祷

 

写热让姆空行母是色达喇荣五明佛学院的四大空行母之一,是雪域藏地公认的成就者。空行母能自在游历佛国刹土和地狱,现量见到亡者往生之地。对一切有形、无形众生都有极大的利益。上师云游刹土和地狱的经历,曾得到法王如意宝晋美彭措、喇嘛阿秋仁波切、大成就者色拉扬智的印证。

      写热让姆空行母

      写热让姆空行母

空行母是法王如意宝开许给人用神通看事的几位空行母之一。每天有很多人去那里问自己身边的事,看看应该做哪些佛事,才能让事情顺利办成。有师兄求空行母看过很多事,也听说过几件真实的事。有人的老母亲去世了,曾经亲自去那里问过自己母亲的事。空行母让他为母亲做很多佛事,并且把要做的写在一张纸上,同时还不告诉他母亲转生何处。等到那个人走了,空行母才对几个信心比较大的弟子说了一些原因。原来这个去世的老太太过去是佛教徒,后来皈依了天主教,也恢复了吃肉的习惯,特别喜欢吃海鲜,死后当即转生为海里的一条大鱼。为了不让信心不太大的人产生邪见,并且不让一个儿子过于难受,空行母才没有把真相直接告诉他。空行母说的原话是,那个人转生成海里的动物,肚子好大好大的那种鱼。还有一次夫妻俩人带着一个小孩子去见空行母。空行母见到他们,马上就说你们曾经两次堕胎,对不对?他们当然是心悦诚服,一边在空行母面前忏悔,一边问空行母为什么自己现在的儿子相貌特别漂亮,一切都很出众,可是天生耳聋?空行母没有把真实的原因告诉他们,说这个不能说的。但是同时把一些具体的佛事写成清单告诉他们,说这样做完了孩子有可能恢复听觉。

      写热让姆空行母

 

 

至诚顶礼写热让姆空行母,愿空行母长久住世,利乐有情!

摘自

http://blog.sina.com.cn/taoperson

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有