加载中…
个人资料
成都触点创想科技有限公司
成都触点创想科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,567,273
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莎拉•布莱曼引发的系列事件

(2009-03-29 07:54:47)
标签:

东风日产

奥运

莎拉·布莱曼

天籁

我和你

天籁之音

刘欢

汽车

    正如莎拉·布莱曼在乐坛上享誉的盛名一样,新天籁凭借顶尖的配置、完美的品质,使得消费者给出了“中高级车舒适之王”的极高评价!这无疑是对新天籁作为中级车市新标杆定位的肯定。

 

    新天籁自诞生之日起就与音乐结缘,“天籁”意为自然界美妙的声音。天籁之音与天籁车的天作之合,让人、车、生活完美组合在一起。两者无论从实力、成就,还是引领潮流的影响力,都是交相辉映、相得益彰。

 

    莎拉·布莱曼引发的天籁共鸣

 

  其实,新天籁冠名莎拉·布莱曼中国巡演的消息,早在一个多月之前,已成为各大汽车网络论坛和车友圈子的里的热门话题。

 

  很多天籁车主都是莎拉·布莱曼的铁杆粉丝,新天籁冠名了这一活动,引起了他们的广泛共鸣。身在北京、上海、广州、南京的天籁车主这次有机会到现场去观看演出,更是非常兴奋。王小姐是武汉某企业的品牌总监,得知演唱会不能在武汉举办后非常遗憾,但她并不放弃,积极联络北京、上海天籁车友会的朋友帮他订票。经过一个星期的折腾,终于托上海的车友买到了两张3月27号在上海的演出门票。“到时候,我和老公开车过去看演唱会,和上海的天籁车主朋友团聚”。

 

    莎拉·布莱曼引发的购车热潮

 

  事实上,莎拉·布莱曼“天籁之音”演唱会的消息不但引起了车友的关注,也激发了很多准车主的热情。

 

  上周,在东风日产专营店,不少前来试驾的准车主和来店保养的车主都在询问莎拉·布莱曼限量版签名CD是否有送。张先生是一位在外企工作的高级经理,他坦言因为想要升级换车而在新天籁、凯美瑞和雅阁之间选择,“经过了几个月的比较和了解,我决定选择换新天籁,所以趁周末跟家里人一起来试驾”。随后,他跟我们聊起了为什么选择新天籁。“我很注重汽车的操控性能,新天籁的VQ发动机和CVT无级变速器都是名不虚传的配备。再有汽车的静谧性和减震性也很重要,我曾经开过朋友的新天籁,经过许多颠簸路面的时候,过滤了很多震荡的难受感觉。当然,还有个重要原因是天籁公爵配备的BOSE音响,可以让我随时随地的感受莎拉·布莱曼的天籁之音”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有