加载中…
个人资料
于宛民
于宛民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:502,411
  • 关注人气:2,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

58到家服务的第一次体验

(2015-04-13 15:08:47)
标签:

杂谈

周围的亲朋好友都推荐说58到家的服务如何方便,如何好。周末我尝试了一下。周五晚上下班后在线预约周六的日常保洁,已经被告知约满了!那就改到周日。周日上午也已经约慢只有下午的,我心理还想着实是火呀!那就赶紧约周日下午的吧,不然这个时间的也没有了。当时给我推荐了几个阿姨,我看了看也不知道怎么选好,就想让58到家给我安排吧。但其实当时心理会想,估计会给我安排一个新手。
然后就是等待中~~~~~ ,先是58到家给我分配了距离我家最近的一位阿姨,直到周日上午阿姨给我电话询问了具体的位置。周日下午阿姨还算准时,进屋下午1:05 。先是询问是否需要她们的毛巾,装毛巾的盒子还是分类非常清楚的。然后告诉我说如果用她们的工具是要收费的,但是毛巾是免费的。我说那好吧,你先做吧。
没一会儿我就接到58到家督导的电话,要到我家来督导阿姨工作,不到半小时督导就过来了,给了我一张代金券,但是当天是用不了的,要下次才能用。并且告诉我,可以到网上团购他们的保洁,比日常保洁便宜。我上网搜了一下,的确是两小时25元,但是要提前三天预约。督导对阿姨进行了一番检查之后,就给我留了电话,并让我签字,离开了。
接着说阿姨吧,阿姨以前是做月嫂的,果然她不服我的期望,干活很会偷懒。擦东西绝对不抬起来放在那里的东西,举例子:擦书桌,桌子上的书都不动一下。我说你怎么不擦下面的地方呀,她说我们有规定不能动客人的书。然后擦柜子,也不给擦上面的灰,告诉我,我们有规定不让擦上面的。我说那我约你们的保洁来干嘛呢?你们什么样的保洁给擦灰,然后她就给他们的领导打电话,说我让她给擦书柜的灰,她们领导说让你擦你就擦吧。 然后才给擦了,当时我有点儿生气了。
然后我说你擦一下门,她告诉我说,我没有擦门的毛巾。我整个汗颜。后来我说垃圾桶你要擦一下再套上垃圾袋,不要把垃圾直接放进去,她告诉我说,我没有擦垃圾桶的毛巾,我当时真的是生气了,我直接告诉她:你没有,就用我家的。 那个阿姨真的感觉我生气了。
后来就直接擦了。然后告诉我说她以前是月嫂,在家重来不做家务,什么都不会,公司培训我的,我都没有想来,结果考试还通过了。我开始做了。
然后边干边说你家太脏啦,我心理想,要是干净还还用你们呀。
后来她一直强调想让我给她现金,我很纳闷,这个阿姨是什么意思?接着最后的时候,就要给她们领导打电话问。
总之是一个特别差的58到家体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有