加载中…
正文 字体大小:

董卿与春晚礼服背后的故事

(2011-01-31 10:57:40)
标签:

董卿

北京

春晚

背后的故事

施华洛世奇水晶

娱乐

 董卿与春晚礼服背后的故事

董卿已经连续主持了六届春晚了,每一次春晚服装对于她都是重头戏,所以每一件服装都能够让她想到某届春晚背后的故事。 六届春晚不仅留下了数十件绚丽的服饰,也让董卿看到成长的印迹……很多观众是通过春晚认识董卿的,但这对出道十几年的董卿来说只是她奋斗中的一段历程。 每套礼服事必躬亲 “春晚万众瞩目,特别是女主持人的服装也成为大家关注的焦点,加上我自己对服装造型也比较注重,希望能让观众看起来赏心悦目”。这几年,董卿一直跟设计师郭培合作,除了默契也因念旧。“我们是好朋友,她那边经常有老的客人走,新的客人来,但是我是属于比较忠实的老顾客。我个性就是这样,我觉得跟一个人合作能够产生默契很不容易。比如我的发型师也合作十几年了,我每次都是飞回上海剪头发,北京的朋友开玩笑说,是不是北京没有剪头发的?” 说到服装的重头戏,不仅仅有质的要求,还有量的需求。所以,每年春节前,董卿都要

董卿已经连续主持了六届春晚了,每一次春晚服装对于她都是重头戏,所以每一件服装都能够让她想到某届春晚背后的故事。

六届春晚不仅留下了数十件绚丽的服饰,也让董卿看到成长的印迹……很多观众是通过春晚认识董卿的,但这对出道十几年的董卿来说只是她奋斗中的一段历程。

 

也问我要不要换个颜色,我说坚决不要。我觉得红色是最能代表春节的色彩的。” 在网络上,有人专门把董卿的六届春晚礼服罗列出来,加以分析和评点,问董卿最喜欢的是哪一套“2008 年春晚,那件红色牡丹礼服,2009 年大朵牡丹点缀的绿色旗袍,还有2010 年那件绿色的我都很喜欢。” 在董卿家里专门有一个衣帽间来放置她的各种礼服。每每看到它们,董卿都会想到每一件衣服背后的故事。 而2011 年的春晚礼服,董卿又会给我们带来哪些惊喜? 我们拭目以待。 每套礼服事必躬亲

    “春晚万众瞩目,特别是女主持人的服装也成为大家关注的焦点,加上我自己对服装造型也比较注重,希望能让观众看起来赏心悦目”。这几年,董卿一直跟设计师郭培合作,除了默契也因念旧。“我们是好朋友,她那边经常有老的客人走,新的客人来,但是我是属于比较忠实的老顾客。我个性就是这样,我觉得跟一个人合作能够产生默契很不容易。比如我的发型师也合作十几年了,我每次都是飞回上海剪头发,北京的朋友开玩笑说,是不是北京没有剪头发的?”

董卿已经连续主持了六届春晚了,每一次春晚服装对于她都是重头戏,所以每一件服装都能够让她想到某届春晚背后的故事。 六届春晚不仅留下了数十件绚丽的服饰,也让董卿看到成长的印迹……很多观众是通过春晚认识董卿的,但这对出道十几年的董卿来说只是她奋斗中的一段历程。 每套礼服事必躬亲 “春晚万众瞩目,特别是女主持人的服装也成为大家关注的焦点,加上我自己对服装造型也比较注重,希望能让观众看起来赏心悦目”。这几年,董卿一直跟设计师郭培合作,除了默契也因念旧。“我们是好朋友,她那边经常有老的客人走,新的客人来,但是我是属于比较忠实的老顾客。我个性就是这样,我觉得跟一个人合作能够产生默契很不容易。比如我的发型师也合作十几年了,我每次都是飞回上海剪头发,北京的朋友开玩笑说,是不是北京没有剪头发的?” 说到服装的重头戏,不仅仅有质的要求,还有量的需求。所以,每年春节前,董卿都要    说到服装的重头戏,不仅仅有质的要求,还有量的需求。所以,每年春节前,董卿都要在服装上投入很大的精力。虎年春晚董卿换了在服装上投入很大的精力。虎年春晚董卿换了4 套服装,元宵晚会1 套。再加上其他的各种春节的特别节目,加起来要做十几套礼服。 对董卿和设计师来说,最紧要的是每年都得有每年的新意和特色。虎年,大家就发现了两个特色,一个是施华洛世奇水晶的大量选用,还有就是肩部的设计,又称是“宝塔式”。“09 年服装的潮流趋势就是肩部设计比较夸张,我很喜欢也觉得自己非常适合。”“尤其是墨绿色那件的设计,更是花了很多心思……”这一件也是董卿最喜欢的一件。细说到每件服装的参与程序,董卿说最初的设计、颜色、面料到款式,她都事无巨细地参与。“我已经分不清是喜欢还是工作,有的时候也觉得很纠结。” 为了纪念的纪念 “春节的特殊性决定了红色是必选的。”红色是董卿每年必选的,且都在开场时穿。 “在春晚的过程中,我非常热爱红色,所以从第一年的开场开始我一定要穿红色的,到现在已经成为我的一个习惯了。服装师4 套服装,元宵晚会1 套。再加上其他的各种春节的特别节目,加起来要做十几套礼服。

董卿已经连续主持了六届春晚了,每一次春晚服装对于她都是重头戏,所以每一件服装都能够让她想到某届春晚背后的故事。 六届春晚不仅留下了数十件绚丽的服饰,也让董卿看到成长的印迹……很多观众是通过春晚认识董卿的,但这对出道十几年的董卿来说只是她奋斗中的一段历程。 每套礼服事必躬亲 “春晚万众瞩目,特别是女主持人的服装也成为大家关注的焦点,加上我自己对服装造型也比较注重,希望能让观众看起来赏心悦目”。这几年,董卿一直跟设计师郭培合作,除了默契也因念旧。“我们是好朋友,她那边经常有老的客人走,新的客人来,但是我是属于比较忠实的老顾客。我个性就是这样,我觉得跟一个人合作能够产生默契很不容易。比如我的发型师也合作十几年了,我每次都是飞回上海剪头发,北京的朋友开玩笑说,是不是北京没有剪头发的?” 说到服装的重头戏,不仅仅有质的要求,还有量的需求。所以,每年春节前,董卿都要    对董卿和设计师来说,最紧要的是每年都得有每年的新意和特色。虎年,大家就发现了两个特色,一个是施华洛世奇水晶的大量选用,还有就是肩部的设计,又称是“宝塔式”。“09 年服装的潮流趋势就是肩部设计比较夸张,我很喜欢也觉得自己非常适合。”“尤其是墨绿色那件的设计,更是花了很多心思……”这一件也是董卿最喜欢的一件。细说到每件服装的参与程序,董卿说最初的设计、颜色、面料到款式,她都事无巨细地参与。“我已经分不清是喜欢还是工作,有的时候也觉得很纠结。”

 

在服装上投入很大的精力。虎年春晚董卿换了4 套服装,元宵晚会1 套。再加上其他的各种春节的特别节目,加起来要做十几套礼服。 对董卿和设计师来说,最紧要的是每年都得有每年的新意和特色。虎年,大家就发现了两个特色,一个是施华洛世奇水晶的大量选用,还有就是肩部的设计,又称是“宝塔式”。“09 年服装的潮流趋势就是肩部设计比较夸张,我很喜欢也觉得自己非常适合。”“尤其是墨绿色那件的设计,更是花了很多心思……”这一件也是董卿最喜欢的一件。细说到每件服装的参与程序,董卿说最初的设计、颜色、面料到款式,她都事无巨细地参与。“我已经分不清是喜欢还是工作,有的时候也觉得很纠结。” 为了纪念的纪念 “春节的特殊性决定了红色是必选的。”红色是董卿每年必选的,且都在开场时穿。 “在春晚的过程中,我非常热爱红色,所以从第一年的开场开始我一定要穿红色的,到现在已经成为我的一个习惯了。服装师

为了纪念的纪念

也问我要不要换个颜色,我说坚决不要。我觉得红色是最能代表春节的色彩的。” 在网络上,有人专门把董卿的六届春晚礼服罗列出来,加以分析和评点,问董卿最喜欢的是哪一套“2008 年春晚,那件红色牡丹礼服,2009 年大朵牡丹点缀的绿色旗袍,还有2010 年那件绿色的我都很喜欢。” 在董卿家里专门有一个衣帽间来放置她的各种礼服。每每看到它们,董卿都会想到每一件衣服背后的故事。 而2011 年的春晚礼服,董卿又会给我们带来哪些惊喜? 我们拭目以待。

    董卿已经连续主持了六届春晚了,每一次春晚服装对于她都是重头戏,所以每一件服装都能够让她想到某届春晚背后的故事。 六届春晚不仅留下了数十件绚丽的服饰,也让董卿看到成长的印迹……很多观众是通过春晚认识董卿的,但这对出道十几年的董卿来说只是她奋斗中的一段历程。 每套礼服事必躬亲 “春晚万众瞩目,特别是女主持人的服装也成为大家关注的焦点,加上我自己对服装造型也比较注重,希望能让观众看起来赏心悦目”。这几年,董卿一直跟设计师郭培合作,除了默契也因念旧。“我们是好朋友,她那边经常有老的客人走,新的客人来,但是我是属于比较忠实的老顾客。我个性就是这样,我觉得跟一个人合作能够产生默契很不容易。比如我的发型师也合作十几年了,我每次都是飞回上海剪头发,北京的朋友开玩笑说,是不是北京没有剪头发的?” 说到服装的重头戏,不仅仅有质的要求,还有量的需求。所以,每年春节前,董卿都要“春节的特殊性决定了红色是必选的。”红色是董卿每年必选的,且都在开场时穿。

   “在春晚的过程中,我非常热爱红色,所以从第一年的开场开始我一定要穿红色的,到现在已经成为我的一个习惯了。服装师也问我要不要换个颜色,我说坚决不要。我觉得红色是最能代表春节的色彩的。”

也问我要不要换个颜色,我说坚决不要。我觉得红色是最能代表春节的色彩的。” 在网络上,有人专门把董卿的六届春晚礼服罗列出来,加以分析和评点,问董卿最喜欢的是哪一套“2008 年春晚,那件红色牡丹礼服,2009 年大朵牡丹点缀的绿色旗袍,还有2010 年那件绿色的我都很喜欢。” 在董卿家里专门有一个衣帽间来放置她的各种礼服。每每看到它们,董卿都会想到每一件衣服背后的故事。 而2011 年的春晚礼服,董卿又会给我们带来哪些惊喜? 我们拭目以待。    在网络上,有人专门把董卿的六届春晚礼服罗列出来,加以分析和评点,问董卿最喜欢的是哪一套“2008 年春晚,那件红色牡丹礼服,2009 年大朵牡丹点缀的绿色旗袍,还2010 年那件绿色的我都很喜欢。”

也问我要不要换个颜色,我说坚决不要。我觉得红色是最能代表春节的色彩的。” 在网络上,有人专门把董卿的六届春晚礼服罗列出来,加以分析和评点,问董卿最喜欢的是哪一套“2008 年春晚,那件红色牡丹礼服,2009 年大朵牡丹点缀的绿色旗袍,还有2010 年那件绿色的我都很喜欢。” 在董卿家里专门有一个衣帽间来放置她的各种礼服。每每看到它们,董卿都会想到每一件衣服背后的故事。 而2011 年的春晚礼服,董卿又会给我们带来哪些惊喜? 我们拭目以待。    在董卿家里专门有一个衣帽间来放置她的各种礼服。每每看到它们,董卿都会想到每一件衣服背后的故事。

也问我要不要换个颜色,我说坚决不要。我觉得红色是最能代表春节的色彩的。” 在网络上,有人专门把董卿的六届春晚礼服罗列出来,加以分析和评点,问董卿最喜欢的是哪一套“2008 年春晚,那件红色牡丹礼服,2009 年大朵牡丹点缀的绿色旗袍,还有2010 年那件绿色的我都很喜欢。” 在董卿家里专门有一个衣帽间来放置她的各种礼服。每每看到它们,董卿都会想到每一件衣服背后的故事。 而2011 年的春晚礼服,董卿又会给我们带来哪些惊喜? 我们拭目以待。    在服装上投入很大的精力。虎年春晚董卿换了4 套服装,元宵晚会1 套。再加上其他的各种春节的特别节目,加起来要做十几套礼服。 对董卿和设计师来说,最紧要的是每年都得有每年的新意和特色。虎年,大家就发现了两个特色,一个是施华洛世奇水晶的大量选用,还有就是肩部的设计,又称是“宝塔式”。“09 年服装的潮流趋势就是肩部设计比较夸张,我很喜欢也觉得自己非常适合。”“尤其是墨绿色那件的设计,更是花了很多心思……”这一件也是董卿最喜欢的一件。细说到每件服装的参与程序,董卿说最初的设计、颜色、面料到款式,她都事无巨细地参与。“我已经分不清是喜欢还是工作,有的时候也觉得很纠结。” 为了纪念的纪念 “春节的特殊性决定了红色是必选的。”红色是董卿每年必选的,且都在开场时穿。 “在春晚的过程中,我非常热爱红色,所以从第一年的开场开始我一定要穿红色的,到现在已经成为我的一个习惯了。服装师2011 年的春晚礼服,董卿又会给我们带来哪些惊喜? 我们拭目以待。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5db26f2801017qlr.html) - 董卿与春晚礼服背后的故事_人物画报_新浪博客

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有