加载中…
个人资料
李宇春-LEE周刊
李宇春-LEE周刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,339,535
  • 关注人气:1,211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈可辛如何打扮李宇春——《十月围城》造型猜想

(2009-04-23 18:52:58)
标签:

十月围城

造型

刺客

lee

李宇春

明星

杂谈

陈可辛

    胡军为电影十月围城》首剃光头,黎明“乞丐装”亮相,曾志伟穿上了警服……陈可辛会让李宇春作何打扮?

 

    对于李宇春将银幕处女作锁定为《十月围城》的消息,片方和天娱方面都曾做出否认。不过近日有多家媒体爆出,李宇春以接近一线女星的片酬加盟该片,而且戏份较多。

 

    李宇春在《十月围城》中到底饰演什么样的角色,打女、刺客、大小姐,一时间各路媒体众说纷纭,令影迷们眼花缭乱。让我们先就造型问题,摆摆龙门阵。 


 

■飒爽打女 轻装上阵

   青年时报》报道:春春将在影片中和黎明、胡军等多位明星有对手戏,而有不少打戏的她已经进入了紧张的练武阶段,并将于近日正式入组,开始拍摄。

    LEE周刊点评:从2005年起,李宇春的“舞功”就名扬四海了,武功如何还不得而知。玩惯话筒,耍得麦架,拿起刀剑的李宇春,是否如舞台上潇洒自如,值得期待。为方便活动手脚,轻便简洁的服装当是首选。

 

    造型猜想之猎装:银鞍照白马,飒沓如流星

陈可辛如何打扮李宇春——《十月围城》造型猜想 

 

    造型猜想之皮装:来去无羁绊,打架真方便。

陈可辛如何打扮李宇春——《十月围城》造型猜想

 

 

    ■冷酷刺客 神秘登场

    《新京报》报道:记者从知情人士处获悉,李宇春已确定加盟该片,不过她在片中饰演的角色并非传闻中简单的“打女”定位,而是女扮男装饰演一名刺客。

    LEE周刊点评:李宇春尚未出手,各界的期待自动升级,打打不过瘾,杀杀才够劲。考虑到刺客的神秘性,造型上可能有一定的“欺骗性”,以下两款是个不错的选择。

 

     造型猜想之斗篷暗夜穿行,掩饰身形必要的时候,还可装蝙蝠侠 

陈可辛如何打扮李宇春——《十月围城》造型猜想

 

    造型猜想之蒙面影视作品,杀手标配出场的时候,响起惊悚音乐。

陈可辛如何打扮李宇春——《十月围城》造型猜想

 

 

     ■大家闺秀 富贵逼人

    《重庆晨报》爆料:刚在广州办完演唱会的李宇春,已经接到了陈可辛抛来的“橄榄枝”,将首次“触电”出演该剧一重要角色——王学圻的女儿。    

    LEE周刊点评:按此传言,李宇春应出演是有钱人家的大小姐了。一身做工精致的洋装,抑或质地细腻的旗袍,都可契合清末民初的时代背景。

 

     造型猜想之旗袍旧社会女性居家旅行、杀人灭口之必备良品。

陈可辛如何打扮李宇春——《十月围城》造型猜想

 

 

     造型猜想之洋装大时代千金逛街购物、恃靓行凶之绝杀利器。 

陈可辛如何打扮李宇春——《十月围城》造型猜想

      

【相关链接】

网友爆料:《十月围城》剧组大放烟幕弹,李宇春遮遮掩掩暗度陈仓

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fbe3b2e0100d4t3.html

《十月围城》剧情简介

  1905年10月15日,一群来自四面八方的革命义士,商人、乞丐、车夫、学生、赌徒、戏班主……在清政府和英政府的双重高压之下,在香港中环浴血拼搏,保护孙中山的故事。影片主线人物超过10人,为华语电影史上罕见的“人物群像”结构。(来源:中国影视库http://www.mdbchina.cn/movies/64043/ 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有