加载中…
个人资料
商州郭涛
商州郭涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,190
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭涛《丹凤晒晒和英富》

(2018-06-12 07:10:51)
标签:

杂谈

文学

分类: 随笔

丹凤晒晒和英富


郭 涛

昨天中午在单位休息,一觉醒来是下午二点四十分。才知晒晒文友发出《二见郭涛》博文,作家张溢留言,说让征求晒晒意见,标题改为《美女陪着见郭涛》,他在《纪录商洛》推送。我便把他的想法说给晒晒,晒晒说可以的。

丹凤晒晒是丹凤人,我看过丹凤晒晒的网络上不少文章,和他见面是去年11月初参加棣华一个文学活动。那天和几个商州文友去棣华,见到王英富,陈典锋,冯元兴,张富仓等文友。晒晒个子高,人瘦削,戴眼镜,话少,一副思考状。那天活动结束,典锋约我们去保定诗歌村游玩,又在那里不期遇到晒晒,他知道我是《荒街上的四色猫》之一的龙泉,就说他很早读过这诗集,印象颇深。我说晒晒和王英富写的东西,多是民间生活,正式刊物难发,他说他一般不给官方刊物投稿,他写的东西在1500篇以上,是高产作家,我很佩服的勤奋,也很欣赏他和王英富狗屁袜子没反正的友情。王英富拉了我进了一个文学群,这个群里晒晒非常活跃,见他几乎一天发一个新作,他和王英富之间,无话不说,我羡慕他们的友谊。他们的作品多写乡间趣事,写民间的人情世故冷暖,也写一些酸故事野情趣,虽然会有时惹高人雅士的白眼,可他们自得其乐,不图钱不图利,自己觉得这样写高兴,咋样任心性来咋样高兴,网络上一时风生水起,在丹凤文友中有南有晒晒王小红,北有王英富的二王美誉。

王英富我是去年春参加陕南中青年作家培训班见的,他总一脸严肃,不苟言笑的样子,他开着一家皮具店,一边做生意,一边写东西,老是因和女网友聊天,惹得他爱人生气,王英富拉我进了群,他却有时不高兴了退群,有时高兴了进群,是颇有童趣的一个老兄。

前几天,晒晒到商州,从文友陈斌那里打听我,向我要诗集,我拿给他《热爱》,他说他想看《荒街上的四色猫》,他带了他的两位美女粉丝,給她们开的店做文字宣传,晒晒是一个热心人,也是一个受美女热爱的人。晒晒是幸福的。

我昨夜后夜三点半多醒了,看到纪录商洛公众号推送《陪着美女见郭涛》,随便写了这个短文,不知道晒晒和英富两位老兄满意不。

2018年6月12日晨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有