加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,783,345
  • 关注人气:18,669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)

(2017-04-14 08:57:10)
标签:

娱乐

张歆艺

4月13日有微博网友曝光了张歆艺一组机场近照,没有进行任何ps的照片。不过,才36岁的张歆艺颜值几乎让网友不敢相信自己的眼睛!身穿一件牛仔背带裙,搭配着豹纹长丝袜,对于这个造型你们打多少分?

张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)

张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)

在我的记忆中,张歆艺似乎没有这么憔悴,脸蛋也没有这么走形。可是图片就摆在这里,不相信也得相信,这就是张歆艺,不到40岁的女星,颜值跌落到了冰点啊!回头摆手这一张,是不是有些撞脸姚笛?张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)

满分十分的话,张歆艺这个造型最多也就是4分,没有什么美感可言。除了黑色豹纹丝袜抢镜,有点性感之外,实在是没有可圈可点的地方。而且看看张歆艺脸上局部位置特写,下巴变形,双颧骨凸出。张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)

素颜是检验女星颜值的唯一标准,这话一点没错,之前杨幂迪丽热巴都素颜直播过,那皮肤真叫一个好,女人看了都嫉妒。再看下张歆艺,网友评论如下:我以为姚笛;第三张,笑的有点诡异;只有我觉得像围裙吗?她是不是胖了?张歆艺未ps照撞脸姚笛,豹纹丝袜抢镜,下巴颧骨变形(图)

也有网友感觉张歆艺很无奈:明星真累,穿的随意一点,都有一帮审美大咖喷。其实这不是喷,而是实话实说,对比其他女明星,一眼就可以看出来,有对比才有伤害。

愚公愚乐合作qq 3051433925

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有