加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,707,771
  • 关注人气:18,673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

(2017-03-01 09:06:59)

姚晨这些年没有什么代表作品问世,拍戏相当少,大多数精力都用在了家庭和孩子方面。姚晨从第二胎怀孕开始,她就一直坚持孕期健身,当时就引来很多争议,特别是下面这一张健身照,让人看了不禁担心,这样做对胎儿真的好吗?

因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

虽然姚晨第二胎生产顺利,不过大多数人并不认同她的做法。除了这件事,最近她又被网友狂喷了一把。姚晨28日发微博说:天津大悦城的事太过惨烈,一个家庭瞬间支离破碎。家长已悲痛欲绝,实在不该再承受过多苛责。除却提醒有孩子的家长在公众场所一定要提高安全防范意识,这些带中庭设计的商场或酒店是否也能提前防范这类安全隐患?譬如在中庭位置拉上安全防护网,虽说不那么美观,也比出人命强啊。

因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

天津大悦城的惨剧明显就是孩子父母一手造成的,结果姚晨点名批评商场防范措施不到位,惹来很多网友怒斥大嘴圣母!有网友说:不赞成这种观点。家长虽然没有害死孩子的故意,本身也是受害者,但依然应该承担因为疏忽导致孩子死亡的法律责任。孩子不是家长的,其生命权受到法律无差别保护。试想,如果摔死孩子的是保姆,是否该承担刑责呢?因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

十条评论当中,几乎有八九条是喷姚晨的,大家都感觉她的观点不正确:只讲同情不谈事理圣母白莲花的典型代表。咋不说死去的孩子呢?家长悲痛欲绝,其他人就不难受痛苦了?一个家庭支离破碎,社会就没有损失毫不在意了么?孩子是私人物品,摔碎了叫父母再生一个弥补么?当然不想苛责,只是呼吁:父母失职导致孩子死亡,在监狱中忏悔和救赎,才是最好的安排;圣母婊,悲痛就可以脱责?因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

有去过天津大悦城商场的网友说:说实话她的确没啥常识,大悦城那个事件,栏杆已经超过国标,本质上是家长自己作死,把小孩抱到栏杆上;这个锅真不该人家商场背,防护栏已经够高;1米三到1米四左右,如果不把小孩抱上去,小孩够不到。

因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

或许是姚晨感觉自己说的话有些不合适,随后连忙回复网友说:谢谢大家的意见。作为一个妈妈,这个安全隐患的确是我长久以来的担忧。我只是想讨论一种安全可行性,希望能为家长和商场共同降低类似风险,并没有想让任何人背锅的意思。而举例安装防护网,是因为的确在其他商场看见过这样的防护措施,不是突发奇想的建议。

因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

其实姚晨说这一番话本意是好的,只是她为啥惹了众怒呢?原因就是她不了解现场的情况,本来就是父母人为造成的悲剧,到了姚晨的嘴里,就成了商场的责任,能不让网友感到愤怒吗?其实,姚晨被喷,一点都不冤枉!因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

姚晨的微博是禁止网友评论的,也不知道是什么时候开始的,她的微博就这么设置,这个细节也可以看得出来一个问题,她是一个内心脆弱的女人,听到网友的议论纷纷,她就会感到不爽,所以关闭评论得了!因说错一句话,姚晨遭众网友狂喷大嘴圣母,冤不冤枉?

愚公愚乐合作推广qq 3051433925

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有