加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,764,782
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

(2017-02-13 09:15:02)
标签:

娱乐

陈乔恩

这两天,某些女明星脾气有些大,一言不合就开始和网友开战。近日,有网友指出李小璐演技差,结果李小璐激烈回呛该网友,引发大家争议。2月12日,陈乔恩也发布微博开始怒斥被人跟拍,再次引发广大网友热议!

大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

陈乔恩发文说:老实说我最讨厌的事之一,到机场就有人拿着相机对着我猛拍……真是烦死了。并且言辞十分激烈愤怒说:要拍就去T台拍,人家飞哪关你屁事!看得出来,陈乔恩非常生气啊!直接爆粗口啊!大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

有粉丝留言说:划重点,乔恩机场不喜欢摆拍,别把机场当T台,乔恩不喜欢私自公布她航班的。粉丝不接机因为知道她不喜欢,请某些人离生活远一点;隐私是每个人都应有的,与一个人的职业和身份无关。你想要多大荣誉就要付出多少。大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

随后陈乔恩与网友互动说:不是说我的粉丝,虽然是不喜欢接机,但是看到粉丝来也是撑起来苦笑啊!说的是那些特意拿长镜头跟拍的人!虽然很多人都说离你生活远一点,离你作品近一点,但是,明星毕竟是明星,很多人都想着一睹芳容啊!

大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

愚公愚乐认为,陈乔恩这么做有些不太妥当,你不喜欢被跟拍,可以说,可以发微博抱怨,但是没必要爆粗口吧!被恶意跟拍是不对,影响你心情,可是爆粗口就是你的不对!爆粗口就是没素质的体现!大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

因为陈乔恩网上和网友开战,导致陈乔恩昔日黑历史被扒光,看看这些图片,当时陈乔恩满大街地找好吃的,动物的那个东西,还说自己有gao丸情结!吓死认了,原来喜欢吃这么重口味的东西!大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)另外,陈乔恩早年参加某综艺节目,因为玩游戏玩输了,被迫当众把自己Bra给脱掉。说实话,那一幕尺度很大啊!网友直呼:不忍直视,台湾综艺一直都玩的很开啊!此外,陈乔恩粉丝同情说:太可怜人了,她牺牲这么大。大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)大尺度!陈乔恩早年曾经当众脱内衣(图)

愚公愚乐合作推广qq 3051433925

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有