加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,783,345
  • 关注人气:18,669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?

(2017-02-04 10:48:10)
标签:

娱乐

王宝强

最近有不少新片在影院上映,有一部名字叫大闹天竺,王宝强导演的作品。2017年1月28日上映当天,票房高达1800多万,票房占比23.3%,可谓是一炮打响,开门红啊!但是随着上映天数增加,每日票房却呈现急速下滑趋势。有图有真相!

王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?

从上映当天到今天2月4号,除了第一天票房最高之外,其他时间票房都是接连下降,八连跌啊!不知道王宝强看到这样的结果,心里是个什么滋味?甚至还有不少人批评大闹天竺是一部烂片,是垃圾片,口碑很差,这到底又是什么缘故呢?王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?

大嘴宋祖德严厉抨击王宝强说:王宝强用裤裆里的私事大炒特炒,误以为能骗来同情心,难怪中国最权威媒体新华社痛批王宝强拿离婚炒作。没错,第一天观影的人有些是带着同情心来的,但第二天、第三天必须靠电影本身的质量及口碑说话,因为口碑实在太差,所以《大闹》每况愈下。

王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?

不只是宋祖德一个人这么评价大闹天竺,看过影片的观众也纷纷表示影片垃圾不好看,看下面的网友评论截图,观众评论是最有说服力的。

网友风染白说:我跟朋友看了一半就出来了,这是我有生以来第一次看到一半就坚持不住的电影,中国电影在这么搞下去,要玩!

网友暗夜里微弱的燭光说:我看的时候,放映到一半的时候好多人不是玩手机就是离场了。说实话,电影真的不咋样,宝宝还是安安心心做个演员吧🤔王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?

花了两小时,换回两个字辣鸡。别回复我,这个电影就是辣鸡,好好的找遗产变成西天取经?强行拉进来六小龄童刷情怀?到最后变成啥?金箍棒都出来?侮辱智商?王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?说句实话,愚公愚乐看过这个影片,讲句良心话,真心不好看!如果影片真的很好看,每天的票房就不会是这么持续下跌的趋势!当时,王宝强主动起诉离婚,和马蓉恩断义绝,博得了很多眼泪和同情。

王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?

王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?

但是直到今天为止,这一起离婚官司迟迟没有一个明确的结果,这不禁让人产生一个疑问,离婚这么难吗?出个结果这么难吗?当时离婚官司闹得沸沸扬扬,如今却不了了之了,难免不让人感到困惑不解。王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?王宝强新片票房八连跌、口碑差,只因过度炒作马蓉那点事?愚公愚乐合作推广qq 3051433925

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有