加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,768,794
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

(2016-05-10 06:44:10)
标签:

张子萱

陈赫

怀孕

八卦

娱乐

分类: 娱乐沸点

张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

文/愚公愚乐

很久没有动静的张子萱,最近又被爆料称怀孕了,陈赫要当爹了?日前,风行摄影师在上海巧目击到张子萱在母亲陪同下逛街,据知情人透露张子萱已经怀孕四个月了。在张子萱赋闲养胎之时,陈赫正在横店拍摄新剧。

当天张子萱穿着一条黑色的宽松吊带裤,外罩绿色夹克,足蹬平底鞋,同时戴着大口罩和帽子,看上去对出街十分谨慎。虽有夹克衫遮掩,但仍能轻易看出张子萱的腹部已经隆起。同行中年女士正是张子萱的母亲,两人购买了大批衣物和孕婴用品需要。

                        张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

                               张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

据知情人士向全明星探透露,张子萱目前已怀孕4个月,预产期在11月下旬,据说有多位朋友和亲属建议她出国生娃,但张子萱态度坚决地表示“中国人就要在中国生孩子”,让身边人觉得她挺有个性。

对于陈赫张子萱这一对鸳鸯,愚公愚乐真不知道该说什么好了。此前曾经多次传言说陈赫张子萱秘密领证结婚了,也多次传言说张子萱怀孕了,可是一直没有得到证实。就在今年2月网上就曝出张子萱怀孕,陈赫陪同产检的消息。虽然事后二人一直都没有回应,莫非这一次真的怀孕了?张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

愚公愚乐仔细看过了媒体曝光的那几个图片,张子萱的肚子确实有些隆起,不是发福,应该就是怀孕。最让人感到意味深长的是,张子萱妈妈陪同购物,买了很多孕婴用品。如此看来,张子萱怀孕一事是真的,陈赫当爹了啊!

尽管张子萱怀孕四月陈赫当爹消息被证实了,可是似乎网友们对他们还是一个劲地吐槽和讽刺,这是为什么呢?愚公愚乐认为,主要有三方面的原因:

第一、陈赫出轨事实没有改变

愚公愚乐还很清楚地记得某网友的一句神评论,即使张子萱怀孕了,也改变不了陈赫出轨的事实。挺尴尬的吧!他说的没错,地球人都知道陈赫出轨,还假装和前妻秀恩爱,被网友扒了个底朝天。虽然陈赫比文章幸运多了,可是两个人在某些方面也是半斤八两,臭味相同啊!所以,很多人还是会吐槽陈赫和张子萱。

第二、在小三人人喊打的年代,没人会祝福小三

不知道大家注意过吗?在网上经常曝光小三被打的视频,有的小三甚至被人扒光了衣服,赤裸裸地羞辱一番。由此可以看出来,公众对小三女人痛恨程度啊,相当深。小三犹如过街老鼠,人人喊打。所以,在这样的情况下,没人会真正地祝福小三。

第三、大家更心疼陈赫的前妻许婧

陈赫的前妻是许婧,从曝光离婚到现在,她一直都承受着很多压力。不过,幸运的是,许婧是一个很有智慧的女人,不会永远沉浸在过去阴影当中。5月6日许婧微博晒出一组美照变身潮女阔腿裤露出脚踝鸡汤文写道穿新鞋走老路把日子过得不一样。大家还是更心疼陈赫的前妻许婧,默默祝福她早日找到幸福吧。

                         张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

                                  张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

                                         张子萱怀孕四月陈赫当爹遭吐槽三大原因?(图)

投放广告、媒体约稿、软文代发、合作推广等请加QQ:3051433925

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有