加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,764,782
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小S自曝与老公行房次数少离婚早有征兆?(图)

(2016-04-11 07:45:05)
标签:

小s

小s离婚

许雅钧

家暴

行房

分类: 娱乐沸点

小S自曝与老公行房次数少离婚早有征兆?(图)

文/愚公愚乐

小S一向是敢说,比较豪放,昔日在和蔡康永共同主持《康熙来了》节目时,就经常曝出一些很惊人的言论,惹来了很多争议。

近日,据台湾媒体报道,小S(徐熙娣)和老公许雅钧(Mike)结婚11年,虽然已经是3个孩子的妈,仍然不改作风大胆、有话直说的个性,如此风格也深受粉丝喜爱,近日受访时更自曝和老公已经很少行房事,有想法时甚至会自己解决,尺度之大,却也笑翻一票网友

             小S自曝与老公行房次数少离婚早有征兆?(图)

小S近来接受采访时表示,比起过去,现在对房事减少了很多热情,通常在喝醉的时候才会主动邀约老公,无奈说道“可是他有时候就很冷漠啊”,接着大方透露如果早上起床有想法时,就会自己解决,但她的生活也不是一直都在开黄腔,像在婆家就不能乱说话。

               小S自曝与老公行房次数少离婚早有征兆?(图)

说实话,愚公愚乐其实挺佩服小S的,如果她偶尔一次语出惊人,愚公愚乐倒是不感觉到有些奇怪和震惊。但是,小S经常如此,这一次更是直截了当地坦白说和老公行房次数少,这句话到底是玩笑话?还是他们婚姻的真实情况呢?小S的这一番话,是否暗示着他们夫妻离婚早有征兆?

               小S自曝与老公行房次数少离婚早有征兆?(图)

愚公愚乐认为,虽然当初小S和老公许雅钧(Mike)结婚时得到了无数人祝福,也惹来了不少女人的羡慕,但是十一年过去了,有关他们离婚的消息越来越多,甚嚣尘上,这份婚姻带给她的更多的是无奈。表面上婚姻看似坚不可摧,但是,实际上却潜藏了很多离婚迹象。

第一个迹象就是家暴传闻。尽管徐妈妈否认,可是家暴传闻在网上弄得沸沸扬扬,任何事情都不是空穴来风。而且,小S左眼眼角惊现瘀伤,疑似被家暴。另外,S拍照秀图片时,总是习惯性地用手遮挡住左眼,更是加重了网友对家暴的怀疑。

第二个迹象就是生不出儿子事件。要知道,小S已经38岁了,马上奔四,先后给老公生下了三个女儿,愣是生不出儿子,这也让老公和婆家很不满意。另外,S明确表示不会参加黄子佼婚礼,至于原因呢?小S是这么说的:因为老公个性是比较传统的人,多少还是会介意。传统的男人,大都是重男轻女,看来此事也是老公许雅钧的一大心病。

第三个迹象就是夫妻生活少,往往是婚姻亮红灯的征兆。一般来说,正常的夫妻,即使到了三四十岁,也不可能有这么少的夫妻生活。小S坦白称,想要时自己会一个人解决。从这一点就可以看出来,他们夫妻二人关系已经出现了裂痕,长期无性婚姻,哪个女人能忍受得了啊?况且小S也是一个很性感漂亮的女人,自己的老公都不对她感兴趣,婚姻已成一潭死水,弱不禁风了。

 

 

投放广告、媒体约稿、软文代发、合作推广等请加QQ:3051433925

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有